加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一件苦恼了4年的事情

今年的我27了 .在我22岁的那年通过一个偶然的机会认识了一个对我很好的人.  他相貌平平.30多的年龄.    可是我对他真的就拿他当做 哥哥一样样的对待 他也同意了我的看法  也用实际行动体现了一个做哥哥的态度。可是我知道他是喜欢我的 想和我有更深一步的进展.可是他尊重我的看法。 他是单位的领导.那个时候的我也特殊的喜欢上网玩游戏. 每回他值班的时候我都会去他那里上网  他会在我没去的时候给我准备我喜欢吃的零食 饮料 。  半夜我也就会在他那休息了。  说实话 但 那个时候就算我们在一个床上 都不会发生什么事情 .  时间长了 有一天 他对我说。**你也不小了 不能总是贪玩啊 也应该 找点事情 为自己的将来打算啊。 那个时候我对他也特别的尊敬 也比较依赖他 我就说听听你的看法吧。当时 他就说了句我说你就得去做 。我点头了。 他没说什么事情就这样过去了。: D# Y; m* ^' Y! b* Z* q5 F
     过了几天 他把我叫到了他的单位  给了我5千元钱 把我介绍到了一个职业技术学校 也就开始了我人生的有一次学习生涯。 那个学校和我们不在一个市 但他会经常的去看我 问我的生活 学习状况 我真的感觉到了 长者的温馨  他也就在我心里成了一个真正的哥哥。  我也听他的认真的学了下去 几个月过去了 基本的也都学完了 回家他就给我找地方实习  加深我的技术水平 我的工作生活也就这样开始了1 ~2 w/ L5 R* q' f! s, s+ j( [; I2 S
     在回家的时候 我同过他认识了他的一个朋友  后来他说他朋友喜欢我 其实我也挺喜欢他的朋友的 是一个军官  慢慢 我也就和这个军官发生了爱情的故事 其实 我的这个哥哥心却是酸的 我告诉他这个事情的时候 我看见他在角落里哭了 我明白他的眼泪 可是有的 时候就是这样 爱和尊重是两个概念 我在心里也说 哥哥我也会好好对你的。时间慢慢的过去了能半年 哥哥 也就默默的对我好着  可是事前变化的太快那个军官和别的同志有了些事情让我发现了 就这样 在一个雨天我离开了他 我在我哥哥的怀里  大哭特哭 起来  哥哥还是象以前那样安慰这我 也就因为我哥哥和那个人吵了起来。 就这样又一件事情平息了。 哥哥还是哥哥 弟弟还是弟弟 我也在聚续寻找我的真爱。。。。。
0 c/ e! L- ^4 W4 c! B2 a2 i; \% u% _     有一天在网上让我认识了和我 走了4年多的他也就是现在朋友。 刚刚认识的时候真的没想他会是个什么样的人 也没什么心情就是随便了  可是他缺对我同样特殊的好 也用他的行动让我爱上了 但在认识他的期间 我并没和他说 这个哥哥的事情 我和他好的 期间 和哥哥也就经常通电话而已 可是事前发展的太快 和朋友相处一年后 由于我和家里给我买了房子 我自己生活工作单位离朋友家也近 他的房子是三室的 我就彻底走进了他的生活 他的爱人对我就象亲弟弟一样 也可以说 我走进了他的整个生活 1个月我能在他家呆 20天 也让感受到了我最想要的爱 亲情 友情 爱情 我和他当他爱人的面拜了把子(兄弟) 可在我的心里就象败天地一样 。 我真的好幸福 可是有一天 看见了我和哥哥的信息。  他就问我怎么回事 我把事情的经过都说了。 但是 他却不赞成我和哥哥来往 他的观念就是既然对你这样好 必定有想法 他的反对 那绝对是坚决的 。  为这件事情我们大吵特吵了起来 有一个星期 我没和他说话。后来他和我说你吧那个人找来我想见见是不是你说的那样。 我以为挺好 这也是我希望的 人怕见面吗 话说开了他的顾虑没了也就没什么事情了。  哥哥也同意 也想看看这个是不是真的对我好。 可我没想到的是 吃饭的那天。我的朋友找了我们当地最好酒楼。 开始聊的还很好 中途的时候 我的朋友竟然那出一万元 说**是我的 我会对他好的  这是你曾经为他拿过的钱 多余的就算我代他对你说声对不起了。 我 惊讶了哥哥也呆在了那。 过了一会 哥哥 就说希望你们幸福 钱也没拿就走了。。我看着哥哥的背影 我哭了 和朋友也就又吵了起来。。 事后 我就在也打不通哥哥的电话 去单位 哥哥也总是说很忙推托了我。 这边朋友就是天天说对不起 。  我知道朋友是对我好的怕失去我。 哥哥对我好的 希望我能幸福。 可是我的心缺是酸的。  现在和朋友在一起4年了我们风平浪静 。  我也幸福。 可是心里对哥哥的歉疚缺是不能磨平的。 我多么希望 两个爱我的人 能和平的走到一起  明明在我心里是两种爱可是缺为什么不能走到一起  中间我试图 和朋友提起过可是 结果就是生气 吵架。。。现在的我真的好苦恼 我想去找哥哥 我又怕见哥哥 我想对他提起 可我又怕提起  现在的我好茫然啊 难到人生就没有完美吗 就要 有得有失吗。  哥哥你都没听我说句对不起啊!! 那怕你能说句你狠我 或你打我两下我 也能好受些啊。。老天难道真的让我内疚一辈子吗!!!!!!!! ( 绝对本人真实事情。 没什么好的 文笔 就是今天 又想起了过去 想让文章来 发泄我心里的苦闷吧 也想听听大家的意见  谢谢!!!!!!
# a1 T( ]7 m4 \. x: a+ f4 K2 b' {
, ^$ H$ [! p% Q同感于《我是一棵小草》最后一集……$ t& Y( G9 o& V3 Q9 p( _

) W/ ]$ ]+ A9 N& |1 G我很钦佩你的哥哥,让他走吧,毕竟他和你有不同的人生轨迹。毕竟他自己也无法坦诚他对你只有兄弟之爱……有这么一个好的哥哥,是你的幸福!! `' c  z- o( F) [
建议你也真的该想想,继续和你哥哥有情感的纠葛,对他是否幸福和负责?想清楚后,问题就不解自答了……加油,你已经很幸福了,有这么一个爱你的哥哥和爱你的BF。, G! g/ i4 I& L) ?
1 x' j  i* P- A7 j+ K2 _. ^
再啰嗦一嘴,你的BF貌似很自私,但这是建立在爱你,在乎你的基础之上的,只是他的行为实在欠妥,不敢苟同。如果我和我的朋友讨论这事,我一定会问一句,在没有你现在BF之前,为什么不选择和你的哥哥在一起呢???也许太多嘴和八卦了,。。。。。。

我对哥哥的情感之是兄弟已经定位  我是觉得对不起他 老天啊   我现在的朋友也比我大  他比我大12岁那 放心吧  永远我们的感情就是同志的秘密

既然你是写来发泄发泄,我也就回个贴,以示我看过了。
: q$ a+ l$ m+ j0 N; C怪事天天有,可从来都不新鲜。

哎,我就杂遇不到这样对我好的人呢,总是对我冷淡

你太贪心了           
  ^9 j' `, D8 [/ D2 r$ |8 ^鱼和熊掌不能兼得

人生就是充满很多戏剧性!

把你的那个哥哥介绍给我认识吧

反正~ 你就是没什么好可怜的~

哎   我要是你 我怎么都把我自己给了哥哥  让自己不后悔    帅哥多的是   他付出那么多可以找到好多帅哥    你想过了没   ??  好好的付出点 让你也安心 让他不后悔为你付出这么多  这么样的好男人不多了~~~