加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

乱*想

一些东西暂时可以不用理会,可有些东西为何却总是浮现于脑海?0 P3 `  ~( H; c/ ]+ T
                          ----------------------------------------题记
! c- _2 Z* b; q0 K' ?% e) ]! H2 R( W
差不多休假一月,自己都不知道能否回来……回来处理了一些公事,就来到喜欢的小屋坐坐了。看了些帖子,也回了些帖子,因为有些东西总能刺痛我用寒冰压制住的神经 ……4 M& N3 O) J( f0 ]
我好想让我又感动又无奈的秋天,好想不理解我的师傅,好想我所在乎的朋友们。不知他们是否一切都好?我讨厌成熟,但我知道我是非成熟不可了……
顺其自然好点。。。。。。。。。。。

啧啧,你舍得回来了。

看我签名~ 昨天晚上就改了~7 _2 ^1 M) c5 J- o
不过貌似婉儿没回来也~

我也觉得顺其自然的好

谢谢mC。臭小米,就靠边吧。至于酷酷,每次的回帖都能让我想到一些东西。

我就喜欢成熟! f) p) d* D$ `! M" d
可不知道怎么成熟 -。-
. D6 ^; J1 q! e( ~& x; F所以如果你有介个机会8 P, j* J  l- o6 r, a1 ^
好好把握7 q2 e) _* x8 j
它能锻炼人的气质哦

按理说,我应该知足,因为我相对电视机中的很多主人公来说,应该算是比较幸运的呢。。。。。。至少我生活在一个完整的家庭里,有爱我的爸爸妈妈,有我的工作,有我的朋友,有我爱的人和爱我的人,可为何我还是觉得如此空呢?为何不能接受爱我的人呢???为何头脑中还是总浮现我所在乎的一些人呢?????
- Y; v+ e; S3 a! g9 v) E7 S也许,我真该试着去接受别人的好意了,换个角度,是否真的可以感受到新的空气?这种空气会是我需要的吗????

我原以为你会顿悟,没想到不变的还是你.

呵呵 我又乱想了。。。。; a& P+ I, m# m+ D* x" E
最近有人跟我提到师傅 不知道他老人家最近可好啊 8 w1 Z; i( t+ a3 F+ o
还有 那两个我始终都不记得读音的字 最近怎么样 - }/ I' @* |& r' |" i6 @6 e8 q
小FJ似乎也消失呢。。。。。乱,始终还是乱的。。。。