加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果挽回这段失去的爱情

我彻底失去了深爱我的人,我现在应该怎么办?
) {0 x( y7 x7 i/ t& ~5 J7 C事情是这样的,08年8月的时候,和相恋一年多的异地朋友分手,当时心里非常的悲伤,在这个时候,有种报复的心里,就和两个人发生过419的关系。其中一个曾对我很好,安慰我关心我,后来他回了他所在的城市。再后来我遇到了我现在的BF,他对我很好,非常的爱我,然后,今年3月份,我曾经419过一次的那个对我很好的朋友来了我所在的城市,他约了我好几次,其实我心里知道他喜欢我,但是我现在有了BF,可是又想到他曾经对我的好,就去见面了,想着见面后就把我现在的情况说清楚,这样也比较好,怀着感恩的心去见了那个朋友,可是没想到的是那晚把握不住,和他发生了419关系,之后我告诉了他我现在有BF,他对我非常的好,我和他这是最后的一次了,不可能再有性关系,只能是朋友。这事情之后我一直非常的内疚我的BF,我发誓这一生一定要好好爱他,再也不做出对不起他的事,我非常怕失去我现在的BF,因为我从心里也是非常的爱他。然后想不到的事情发生了,4月18号时我发现了自己JJ上长出一个很小的肉丁,去了小医院去看,更没想到的是被黑心医院骗说是得了尖锐湿疣,当时想死的心都有了,我第一个想到的就是那个419的人传给了我,但是他去医院做检查好好的,我心里难受极了,身上又没有钱,问我BF借了钱,BF对我非常好,他说你快去治病,我相信你。我当时真是无地自容,感动的要死,我这一生没有对不起过谁,最对不起的人就是他了。
* g5 T0 S' S. O  [. i后来花了好多钱,我不放心去大医院检查,结果我什么病都没有得,而在这时,我BF也知道了我419的事情,他很平静的告诉我,分手!' m( n% e2 i+ x6 ~5 [+ u
我好痛苦呀,他对我这么好,我却因为自己的一次所谓的“报恩”毁掉了两个人的幸福。我真的好痛苦,我知道他虽然表现的平静,一定比我痛苦十倍,因为他对我那么好。我却做出了这样的事,真是一失足成千古恨,可恨有什么用,这几天我心里难受的几天都吃不下饭,不知道怎么办?请大家给我出出主意,我应该怎么挽回这段失去的爱情,我真的好爱好爱他,尤其是这件事情之后,我更深爱他了,然而一切都晚了,我应该怎么办?
不能怪他的.毕竟一次不忠,百次不用。.不过如果爱你的应该包容你这次。.还有应该从身上找原因。一辈子不偷吃是不可能的.我不相信100个巴仙的没有偷吃。重要的是偷吃了懂得擦嘴,不要让对方知道。让对方知道的话这就是2次伤害

如果他能再给你一次机会,我会用一生的爱去好好的照顾他爱护他,不让他再受到一点点的伤害,我真的好爱好爱他,可是我自己犯了错,我又能说什么,我让他失望了,我现在应该怎么做呀,他说让我学会忘记,可是我跟本就不能忘记他的,我能不能挽回这段感情呀,我应该怎么做?请大家帮助我

呵呵,“我好痛苦呀,他对我这么好,我却因为自己的一次所谓的“报恩”毁掉了两个人的幸福。”好冠冕堂皇的借口,

其实你说报恩毁掉你的幸福,只是你的借口。每个人犯下了错就必须为错误负上责任,也许我这么说你觉得太残忍。可有了这样一次刻骨铭心的痛你下次就一定不会再因为同样的问题而影响你可能拥有的幸福。

我现在需要大家帮助我怎么挽回?

其实我觉得没有必要挽回,老实说就算挽回了你们也绝对会留下阴影.只会为以后吵架增加一个借口而已.

没戏,你别痴心妄想了。这种下场不算太差,起码你能全身而退,别不知足。想挽回?你也太贪心了吧,你的企图只能说明你仍然不成熟。

放下吧 我知道虽然会很痛苦

也许我能理解你的这种暧昧的报恩,但毕竟是错的……
/ X9 w0 H( j  Q. g想挽回,很好,说明你心中还是做出了一个取舍。不管之前的路走得多么颠簸,相信爱你的他希望听到你的内心的真实想法,试着去和你的BF好好沟通下,把自己内心最真实的想法告诉他,爱你,在乎你,也许可以谅解你这么一次。既然知道他痛,就应该用自己的心去好好医治他。希望你可以改写秋天不回来的神话,我期待着……0 E) M6 Q& _$ }, H0 U

$ L8 a6 s/ z: \# S! L也希望楼主的朋友若也在坛子里,可以看到如上我的乱语,因为赌气,因为为了所谓的自尊,因为为了所谓的唯美的爱情而去选择彻底伤害彼此,不是一个明智的办法,也不是弥补感情唯一的出路。。。。。。爱,毕竟需要包容和体谅,只有这样,这熔炉的火才会越生越旺,才可以将几个月的保险期无限延长。希望破镜重圆。