加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

心还是这么的痛

那一年,我成了单身
$ }) g1 M* q* o. A那一年,我走出了校门. c5 Y9 |0 r4 {
那一年,我心中的恨到了极致
- |% G8 {2 b9 B4 {9 G( t爱,就在刹那间消失的无影无踪6 ~% O- U! H9 C" Q# o3 C
恨,陪伴我度过了整个夏天
9 z2 I8 I! N3 P, l由原来的BF变成了第三者
0 x8 z$ @2 S1 o. ?8 d3 h  z或许8 k6 Q: j) Q) p5 Z3 X5 p
只有傻傻的我才做得到
* e7 e! G' y; u; A9 Z, L8 e& i: \7 W心也随之得到升华
/ y8 m- ]9 l  T( N- v
$ i/ I8 E1 t/ M7 y* v+ z抛弃不再相信爱情的信念# v7 f( p& ~+ v8 Q  e) B
给了自己又一次的伤痛9 P$ D* L- t0 d& Y4 y! ~2 D5 d; E
皆因为那时间的累积与信任
2 G. _( w2 y4 `, ~* W! o# G9 @; j再一次以我的痛告别结尾
5 J4 C# N, L" E8 ^再一次验证了我的信念2 S1 i; M( k5 Y. I" _, ^
爱情
; t7 q; }& C$ X# {4 L, ~) l0 [0 K. z是存在的
4 X% {& t) g- W' ~但从不属于我
我一直觉得,每个人的爱是有限的。, h( P( R+ \" E, V- x* d, V
既然如此,我们应该懂得把自己有限且珍贵的爱放在对的位置;至于如何判断位置是否正确——问你的感觉,假如你说那是“爱”,那么它让你变得比以更认真生活,比以前更开心,比以前更相信幸福么?

爱在地球毁灭时。。。。。。。。。。。。。。。

爱情是存在的,爱我的,我不爱;我爱的,不爱我。