加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 0阳阳

出柜的我,寻一辈子的爱情,不能满足条件的请不打扰.

火... [复制链接]
每个人都有属于自己的幸福,也许就在某个时刻,某个地点,就会遇到他。

头像被屏蔽

我也出柜了+ }4 z4 i8 C5 I" I
姐姐不同意6 R5 I4 M* f4 k' q, X0 V$ P
姐夫说只要你喜欢
8 N3 g: s  b2 |" a老妈不明白我选择的是什么样的路
4 |" j4 H& Q$ P* q# ^2 _( \还是希望我结婚,但我告诉她我想要幸福
+ B- s1 c" G" R' i我25.175.65QQ979803479

也许不相信千里有缘来相会,那他就在你身边需要的时候出现

确实有点姿色哈哈!!!!!!!!!

凡世的喧嚣和明亮9 J& q/ g1 c: r
世俗的快乐和幸福1 P1 {. b$ q( [% _0 l; i
如同清凉的溪涧
! c; N) y% ~- W0 A8 c在风里$ W( x$ @. K" D3 c3 x6 S7 B
在我眼前
! a" f; W* [- C: `% L汩汩而过6 o' ~, I% c- D) |6 ?) C% _
温暖如同 泉水一样涌出来
1 B! _% h' l$ o# t; g! e我没有奢望
3 T- A6 I( c% D# ?, Z我只要你快乐
* ?' x9 ]8 P; Z1 K6 P: G+ ]# J不要哀伤

你都找了几年了,都怀疑你到底是找什么

很想 也很喜欢  能吗 但愿吧  喜欢你

走过,留下脚印..

很不错,尤其是最后一张