加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不是我的我不要

. m# F  g0 M' I2 f5 Q
矜持了很久,理智了很久。今天终于对他胡说八道了。
) \2 l3 U' Y% O) Z7 w. X  不去想有什么后果,也不想自己说的话是否欠缺。
) U0 y  B$ e7 W. o6 K% a7 Q, Y5 U  {  就这样吧。" z* X. E* Z, t2 s9 O& E6 K! a
  明天就要离开上海了。' n' m, ^' o2 J! Q
  想不到,在快要离开的时候,发现自己居然喜欢一个人。9 w4 }% B/ J% f
  清醒的时候,分析了个中缘由。知道因,当然也预见了果。- O4 V7 H7 @) w' h2 ?; O) l
  当初选择离开上海,有想过是否要留下来。可是,我还是决定要走。我没有那么执着,也没有那样选择的权利。
8 e* P0 s! H' q2 e' W0 ^: G  今天说了一句话:把自己揉碎了,在深圳再拼起来。9 p" G) T% K& Q$ G# r
  其实何必。我知道,不必。  A) a! x: a, G2 v4 z  D( G  P
  也会难过,即使知道该怎么做,这样做了,也还是难过。* ^& E( d; W& l
  预见到,这个人在以后的某个时候,会像陌生人一样被回想,心里一片荒凉。
' Y( |/ R! `  I7 ?! k  但是,我告诉自己,既然不是我的,我又何必自寻烦恼。: r) `' H) S0 x6 U
  把这样的感觉放在心里,那个角落,让它在时间里慢慢融化。/ Y% U, b/ @) A7 {+ k; W) e
  以后的路,还是要继续走。
管不了那么多,如果是我,我只想自己会怎么样,别人改变不了。

不是你的别奢望得到.能认清这道理,相信你一定会解脱.

人就是要这样想才对。支持一个

其实不是你的你也要不了。对吧。人自然石洒脱点好。然而纷繁的情感世界中总有一些事或人挥之不去。其实也不要太苛求什么了。顺其自然,是你的别人也抢不走。

抓不牢的东西,不如潇洒放手的好``

3# 十酷酷十
- a/ V) [2 [% |( s* M; ^3 h% o+ N& z/ [# W1 h# B% f+ q

- c2 {5 l) J4 n' K( Z知道你会这么说,看了你那么多帖子,你的性格多少还是了解一点点。

有过同样的经历  在离开之前  才知道自己非常的爱他  
; f3 m: T  W$ G, H2 r+ A但是也知道结果··   所以还是断然离开了  0 n% S  W* V3 ]- F
就如标题所说的  不是我的 我不要吧  嘿嘿

希望你能如你所说的那么潇洒!

有这样的心态很好,以后一定会找到真正属于自己的幸福。