加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找幸福

本帖最后由 shenhua2009 于 2009-5-29 12:34 编辑 8 d, L$ j! v6 r0 j* d) c

- {8 X4 V6 h( g7 \( v4 J9 g2 |# `还是老样子,没有爱我的人,
6 Y" j' o8 {) s' s$ W有时候找个人放松一下,
$ t) O$ O9 K; M) M; I结果呢,也就那回事,激情过后  F1 ^# f) e% F8 X7 G$ z& o  F
又怎样,还不是身边没有爱你的人,  @2 i2 F* s4 V" ]" e- k
我在怀疑,小说里的事情到底会不会
) @, h& t$ c( p: p( \5 }' T在现实中发生,写小说的人,+ O% D. l% @( _. F1 m- K, w
到底有没有真实的生活体验,7 D* m8 L8 w* o  v+ }
也许我是把一切想的太美了,分不清
: N3 k- i0 J& E1 U! D' r现实和幻境了,
3 T6 f2 @& G* }" w- l唉,这个世界啊,为什么找个爱你的人
4 I! @5 {* r: k' ]$ @4 ~会如此的难。
( v9 S! ]( \3 A9 [其实我的要求不是很高,也不一定他要很帅
) I2 f* _) j- {! R$ P9 Q& p  c或是怎样,两个人能开开心心的在一起过日子,/ x0 d! a# @) Z
彼此有个嘘寒问暖的人,
! {& r- V7 M1 p7 N开心或是不开心的时候有个依靠就可以了,
% p6 f! f, ~6 ?  l要求很高吗?* K2 s8 m6 E' c2 y: Y
为什么没人能做到呢,
* j$ k$ a2 C$ I* e1 Z1 A只是玩玩,玩过之后,各走一边,
2 Q4 Y7 a' L# N: g现在的人怎么都是这样,+ R9 T2 N8 r+ g% e
真是不懂了,男人和男人就不能互相负责的在一起吗: p) F5 X$ \& U( A) f/ l9 E9 X
非得弄个419什么的才算过瘾,1 V4 Q% A: [# q! V  g& B7 w  h
才叫生活,到最后又会怎样,
3 R" F0 l/ [% V' d) Z8 h4 \还不是空虚,想不明白了!. z1 c' |$ x% M: [
我还是再等等我的爱人吧,# _% h' T8 d" J% |
在给自己一个机会,! w- Z2 z0 l' s) R
也许痛苦过后,幸福才会来到身旁吧,0 n0 ?& b  S+ p8 Z. b) @- U+ a
我相信每个真心去爱别人的人,
  \5 l' C6 @9 ^/ l一定会得到属于自己的幸福!
我觉得呢,等别人爱,呀呀,太被动乐,去泡一个八。

哈哈。同意楼上的。不过可不要太心急

“彼此有个嘘寒问暖的人,
6 s  a( [- Y4 t& N& V- @0 H8 ?; |2 e开心或是不开心的时候有个依靠就可以了”9 i( A' g  T& y4 E3 T

' D$ G+ R) x& N4 E( l这个条件不难,家中就有现成的——你家里的父母亲或兄弟姐妹就能符合这个条件。因为有血缘的溶合
) ]9 V9 v4 [* x1 Q$ d3 z; t不过,要找一个外人来达到这个条件就很难,起码没有几年的感情培养是不能做到这些的。因为你们只是原本只是路人

评分