加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 公子多情

gay,寻找真爱就真的这么难吗?

楼主的情况与GAY能否找到真爱无关,首先你自己有没有真的想找个人一起过日子的想法,如果没有只是因为空虚找个男孩儿消谴一下,那么毫不奇怪你所遇到的这一切是必然的。异性恋讲究个门当户对,GAY其实更加需要这点的,打个比方说如果一个过了青春年代的大叔,看上一个阳光青年,但对方却没有对大叔来电,那么开口向你要钱要物是很正常的,说到底小伙儿就算是个MB,你又能怎么样?毕竟是你看中人家上去搭讪的,你不上去惹他,他会跟你要这要那的么,没影的事吧?所以只能怪自己没有想清楚,不能去埋怨他人,玩是玩,爱是爱,俩档子事不能混淆。

樓主
8 o- T; n0 ~% _' P& j; ^" b我很認真負責的告訴你:
" o) z7 F) h( }% o這個圈子麗找到真愛很難!
- c' f' x! {' S& ^% [/ [1 t+ x- M我喜歡bf送我禮物,但分手後我都變成窮光蛋,因為把禮物的錢都還給對方樂,第一次时還沒畢業,甚至借錢去還

我也遇到过这样的。不过是让你给他交话费。说他出差了。不在本地。让你帮他。可我们才加了QQ几天,难道在这个城市我是他最亲近的人了?还是他只值这点手机费?

我们缺乏了勇气,但是lz的bf真的很难让人爱起来,一个好男人,不管自己是gay与否,都要独立坚强,别以为那种柏拉图的爱情会降临在自己身上。

真爱。真的很难。。要不怎么用真这个字呢。。真心的去找。真心的去感受。真心的付出。得到的是真心的回报。