加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

gay婚后生活

作为一个gay到了一定得年纪后,都会面临婚姻的问题,但基本上很多gay都会选择结婚,结婚以后你们的同性生活是如何来维持的?
6 L! {; p( q+ s2 R) {! z# G0 g5 s请已婚的gay能说说自己的经历,好吗?
我想有三种吧。一种就是夫妻关系很融洽的,也可以说男的是双性恋,和老婆维持得很好,同时也有男性朋友,两不误;第二种是夫妻关系一般,因为小孩或别的利益关系而勉强维持着婚姻,男女都不幸福,男的嘛,会偷偷摸摸的去和同性朋友交往;第三种就是勉强维持了一段时间后,实在不能忍受而选择离婚的,我就是了。呵呵。只是如果没有孩子,经济比较独立会好一些。有孩子的,离婚后,日子也不是很好过啊。有同感的加我聊。365671294

我们就要面对很多现实.

婚姻,同志爱的致命杀手``

多数都会有这样的经历吧,很难说结果如何···

这个问题一直困扰我,想不明白的。冒得办法

婚姻都是以牺牲一些自由来换取稳定。3 c1 E* l% {0 {* ~
婚姻的这根钢丝上走得好不好,全看自己
# m( X4 r3 x  k  `- d2 F0 E' B3 g- o有的人家中红旗不倒,外面红旗飘飘,
) x" L; D/ A; @( E有的却是一榻糊涂

婚姻都是以牺牲一些自由来换取稳定。+ M* B) u8 x  B6 H
婚姻的这根钢丝上走得好不好,全看自己. N7 X+ ?  U& Y8 ?7 X
有的人家中红旗不倒,外面红旗飘飘,
8 `- p8 \5 x. f0 K5 G有的却是一榻糊涂
5 k. [4 J5 D. @9 Z. a& H瘦哥哥 发表于 2009-6-3 13:57
% P$ h8 {& \- T9 l0 U! a3 |* `
  O. r$ ^. n5 V3 y' t3 z
是“彩旗飘飘”。

我觉得有能力的男人都应该处理好家庭与BF的关系。这样你才能幸福!:380:

貌似很多坛子都讨论过这个问题呢.....
6 @' u; O  s7 w1 s) f, T( p; L3 t不过我还是不建议结婚的....互相伤害而已...