加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谢谢你,让我伤痕累累的离开!

你不曾开口说不要我,但我选择离开。
, e. Y' P  x6 `& ^3 ^/ s7 p谢谢你让我知道了爱一个人的快乐和痛苦# W$ w. w& s, l
谢谢你让我第一次体会到爱情的滋味
4 _$ v. X* ?1 Q0 q2 `$ s, f看到你给前BF发的一些做爱的信息,我很无奈,前天当我知道你们在车里打野战,脑子是空白的!我退出,我不会告诉你我为什么退出,我会自己慢慢的添伤口让它慢慢的痊愈。
爱。1 M3 m# A! @/ d7 D0 b/ Y
小米然的老路,又有人走了。
/ s3 A' o" @, S看样子,情路上,多半无新鲜事。
7 p3 G# L& @* k8 p% J5 P7 V7 l这是长大的中途站。

从不相信G之间会有唯一性的,同志爱注定是悲剧``

one day you are in,the next day, you are out.
( _' {$ |6 f2 G- H( e) N8 ]" e8 n
. d- @' b7 }3 \" s4 k生活就是丛林法则,弱肉强食,感情也是如此.没有更大的能力俘获他,只能默然退出.

退出也是一种勇气!支持你!

放开- ?8 I3 R# H" Z6 a6 R' H
这是一个很简单的词组! R; l* ?; z; ?0 N4 F
但是做到确实很难- B$ {0 h* s4 _/ S. h
在G的世界里没有谁对谁错
! A7 I$ f8 w1 g) N" K: i1 M; o人都是追求美好的
! Y& X$ n4 d' U4 |$ b+ p* S, z: x这个世界太美了4 v/ J2 a# c% P% D" Z
这个世界也很新奇9 d! t6 q& i# H  B/ e. V2 |$ g) [% [
所以) b7 L# z7 |, ~2 r% U7 E# X
但有一分种6 A$ }4 B# n- A7 Q1 J8 u: |; `
他曾经属于你时
  `+ y8 O4 G3 e) A那么就开心期待感谢上苍吧
! N# s9 ?3 m! y  x' ^! n" K至少你曾有过一秒种的幸福  {7 _+ M7 a1 I- H5 v$ u5 h
很多人,也许都不曾有得到爱的机会呢
2 D, G5 \1 o8 |( D  k& A! U某种时候良性的自我安慰也是一种放开
: \+ _5 W. [3 b, K' s6 p. G! O祝福你以后的路更好/ U% l! J* O; O6 ?+ ?6 C
加油

男人是个屁!!!!!!!!!

看来真的要学会保护自己啊,心就一颗啊,碎了就完蛋了。。。。。。。

小时候不懂得蚕为什么要作茧自缚,长大了才明白它原来是为了保护自己.

貌似那个孩子喜欢放纵自己& k7 B* `" ~8 L* j' t
可怕。。。