加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 左手牵右手

╰☆ 周公解梦 ☆╮

从小我就一直有一个噩梦
: L. r' k! |9 p+ p9 ]真的
% n' K% `# W* g3 H感觉自己悬挂在类似宇宙的地方
6 `4 @( U3 D1 z2 c每次做梦都是我发高烧或者生重病的时候, y: }& S1 a. n$ s0 V& I5 _
从原来的悬挂
% f( o: ^, s! \+ k' D到后来感觉世界末日的感觉7 j  M* H( l' A: [: Q
感觉自己是最被选中处死的人

我梦到了口交一个男人 还被有些认识我以前的体育老师和那男人的母亲看到了 很惊讶和生气 那个男人的母亲是吉隆坡人 那个男的向她解释 撒了个谎 后来我和那个男的结婚 那是我并不爱他2 a+ \* r7 B$ g2 r4 r5 R! j* t2 E
很诡异的梦 有什么含义$ M& C# }5 Y3 b( y
sam1992 发表于 2009-8-23 22:43

9 k) M$ W. Z) j: E2 O/ K9 a$ a我只能告诉你,这不是一个好梦。
) ^/ k3 O0 W: H) S0 Z也预示你精神方面的健康状况下降,你的心已经疲备不堪。

从小我就一直有一个噩梦2 ^' Q4 ]9 g( H* B% f5 u8 O' O
真的) G+ \! l4 Y4 {: V7 |
感觉自己悬挂在类似宇宙的地方3 `" ?- ^  R6 D3 u% G7 c9 a
每次做梦都是我发高烧或者生重病的时候( \) W9 E2 j) t1 r
从原来的悬挂  l3 N3 w, i! d) t4 b6 Q* o, L
到后来感觉世界末日的感觉
6 M- }( f+ U! [! X5 ?' ^0 \1 K3 S感觉自己是最被选中处死的人  X2 S4 E- S: A/ ~8 M' H
负担色股份 发表于 2009-8-25 11:51

# S; t, H  b7 y3 b9 {9 [# ~' d: k3 \/ a你的个案不一样,不能从解梦去分析,建议你去找心理医生。
# L6 l/ W' \5 Z8 ]) k* N4 N4 T因为,你缺泛安全感。从小就是如此,情况与医生做详细沟通。& H' _) q$ z( f' d: ^8 O1 y: e
将你心中的阴影清除掉就没事了。

早上我做了个梦 去发廊剪发 很难看 我用很恶劣的态度批评了理发师一番 理发师用同样的态度对待我。

早上我做了个梦 去发廊剪发 很难看 我用很恶劣的态度批评了理发师一番 理发师用同样的态度对待我。; m  p: b8 k' r% G' v
sam1992 发表于 2009-8-25 13:55
, e$ [# d' L' Y" }" S" p
你是否想正在考虑修正自己某些已有的观点、或生活方式?
, L% H8 O. R6 X% ]7 Y& g如是,目前并非你的最佳变革时间。

我梦到了我四婶不知道为什么杀了她的妹妹,她妹妹的尸体躺在地上,我们一家人都在。我四婶被判刑50年
2 G% f+ S; V) e1 @很恐怖很恐怖,请问这代表了什么

头像被屏蔽

我梦到了我四婶不知道为什么杀了她的妹妹,她妹妹的尸体躺在地上,我们一家人都在。我四婶被判刑50年# x4 x5 f6 z+ I" d! l. E5 O. w
很恐怖很恐怖,请问这代表了什么
' h' @" x' P7 p/ G& Ssam1992 发表于 2009-8-28 20:31
! X" L0 a. e* h
你近来做事小心些吧,凡事应该慎行。

我前阵子梦见被一只牛给顶了,然后我都右边的大腿被牛顶出了两个口子,还流血了!0 J+ V$ V7 E0 z4 e
还梦见我跟家人在船上!
9 g4 b" h8 P( A: A; v5 U- ~消耗卡路里 发表于 2009-8-29 09:58
5 [6 F& Q' w% G* B( w( T. n# Z
牛有几种,你梦到的是什么牛呢?还有,牛的状况如何?
: [' C" \3 z/ L& W( [* T如果是黄牛,你会有祸事上身。* j5 g! B# m& \% T
如果是水牛,大可不必担心。% Y% {$ U# M2 w5 j3 f1 u' w: u
如果是奶牛,你会为女人惹上麻烦。  S! ]# k7 Z2 s# X! J: F

2 F6 W$ R/ M$ ]) R  ]! x所以,大家求解梦,最好说得尽量详细一些,特别是具体的情况。
/ _8 R% d+ |1 I! B  J; I+ e
# ?4 m2 I4 t/ q8 t而梦到与家人在船上,你能克服目前或将至的困境。

评分

斑竹,我常常梦到有人在背后追我,而我跑着跑着就会两手像翅膀一样扇啊扇啊,我会飞起来,但也不高,就一直维持一个人高,那个人一直追,我一直飞。
% K; [! g8 z: v, I. V0 g谢谢斑竹。