加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

三十男人的苦恼

莫名奇妙的一连两周了我的右眼跳个没完!过节回去看了老妈一却都好,可是还是在跳!今天刚去上班我们公司大姐要给我介绍对象,哎呀妈呀!我赶忙陪着笑脸说:行啊!好事呀!其实我心里都虚的很!她说是她老公的外甥女二十三岁。哦,还让我吃嫩草啊!我的心里更慌了!我们公司还有一个山东帅哥一米八几的大个子,身材精干帅气,32岁事业小成!可是至今单身!我就纳闷了了!人家还不着急呢!我急啥!大姐还说要慎重点,不是开玩笑的!从西安到这里很远的,有段时间要过来相我!!天啊!我该怎么办不呢?怎么推脱呢!请假各位!!!
早晚要面对啊,觉得不错就试试看~

32的山东大哥是GAY吗?

楼上的说了重点。呵呵3 S4 |8 s+ b- N- o6 ]& i
你提出的那个32的山东大哥是你倾慕的对象?

3# rainingday
- ~5 S; {1 \  K: R7 V/ M' w/ w/ [. y/ k0 q

( e1 B, ?% {+ W& a我也不知道是不是G!但是他没有女朋友,也不谈女朋友!他注重打扮自己,穿着靓丽时潮的衣服!我经常给他短信!暗语里说我想他!呵呵

笑纳,就是说,你要笑着拿,同意就是了!祝你好运!

怎么连个照片也没有啊??

按道理是不是不能发在这里啊

我来支招
! n5 w& N% r: F" m( v8 J; @首先,坚决推辞,不用找任何借口,就说有喜欢的了不想认识; ) v# ?) G. X  u) }5 F8 E& W6 h
其次,别觉着大老远来相你就好像你亏欠了别人什么,跟你没关系,又不是你的义务。23岁(呵呵,真有这么年轻?才怪)的小女生到亲戚家串门玩两天,顺便搜罗一下男人,明白道理的有家教的人家都不好意思说出口的,还敲锣打鼓地到处发帖子邀约适龄男人,就是异性恋也没这么不尊重的。况且未必就见你一个,大老远肯定约了不少个侯着哪。这种不礼貌的行为我嗤之以鼻,懒得点破。你都29了,这点心理素质和江湖经验还是应该可以顺水推舟的,否则也太嫩了;
4 c! [8 @* A: b+ y4 q) j" v第三,地方太远,人心叵测,你要自保,别上当。相亲的事情永远不要开始,马上就以女方太小或者另有他人为理由不同意,然后永不改口。剩下的,看你自己了。讨好别人要看缘份,实在为难也没办法。有些女人脑子很笨,总以为别人不识抬举,认识上的差距别费心去弥补了,你不可能永远都讨好所有的人。

谢谢这位大哥!说的蛮有道理!