加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

上帝的恶作剧

9 K; c* M& k6 `$ s. s
jjtyirfjfgdft6lk,b derth
这个...这个..真有些难啊!工作现在不好找,但是喜欢的人和他喜欢你的人也一样不好找!!!做任何事情也许能改变一生的道路!!!!

你俩到底要干嘛?

太浪漫乐吧
- t9 s% D: H0 l' H4 |, M0 s见面,赶紧的

这属于老套的小说桥段~ :398:" G& ~' F& f" p8 @( j5 t
十酷酷十 发表于 2009-6-1 23:09
0 [& _3 O$ L. D6 s0 o9 d3 \

/ s2 m0 ~$ d0 b! u你不说我还真觉得是小说桥段
9 ]1 b4 \  T  v5 t" {而且真的好老套
: O- R0 q1 V. x2 W; V. u0 h% k不过这真的是我现在经历着的故事9 |  h! H3 }1 k4 r0 L7 O8 Q
有时候, ?3 V4 A' Y( \+ u" Z/ X' @/ K
小说里的很多不可思议的情节都会在生活里出现
( ?' L- Y; R' d. m2 q) \连我自己都觉得跟做梦一样

太浪漫乐吧
, r1 P6 H/ j' [) ?见面,赶紧的- e8 H9 ]0 }7 Y9 S( e
兔崽仔 发表于 2009-6-1 23:57
3 t  n/ k5 k2 s6 [$ J0 H5 u
  [" \4 G/ y. W5 t- ]
我也想见面3 [$ m2 f7 {! z4 u: @! X
但是我们相隔太远了* P# K3 ?- x' V4 o. P9 h, e
他在东北我在西南
- r; i2 `2 @# a  ~+ ^就算见到了又如何
8 i) I! x$ Z& J4 k我不会因为爱而放弃工作
0 {0 w( ?$ A3 L: X% Z毕竟4 ]4 U) `' q7 A
工作难找9 H& b1 m7 W1 q- ?+ G' S5 {1 a. e
有情很难饮水饱
% b- }! M1 o0 s) Y, X3 m他不会因为爱而离开喜欢的城市而到一个完全陌生的地方
% V4 Z/ O3 r) N但我们还是爱着对方' B1 c3 @5 @8 L- ~4 k
其实事情就这么简单8 M" l' _& @' w. d. O4 X( E: s9 z
可是没办法很好地解决

每个人的生活都是一部连续剧
( `6 D% `, q/ R, V! e你的剧本写的差不多 了 看你怎么演
9 J( @2 e5 u' V, ~7 a我纳了闷了。他既然知道你是g 知道你喜欢他 他也喜欢你 他为啥在学校的时候不给你说呢

1 [7 @- ]6 l  \2 @, e
" O* I9 S* V% k* w6 n* _3 e 8# 神农禹余粮 9 n3 x, `2 L( O6 ?6 C( e- \$ j9 b/ R# Y

4 a. P% }/ F. n+ v3 E" e4 e% h' }% `3 r4 C; f
他说他大一的时候觉得我是G; |  z1 c  X4 h6 ~  m7 y+ g% e
但是没感表白( I* _  e* N8 j, b2 e
但是到了大二以后不知道因为什么原因又觉得我不是G* Z, ?6 Y1 X8 M/ E, L' D* r
所以就更不敢说这些1 c* H4 \& d3 [/ g/ h6 w
而且他跟我一样9 D) W2 V+ M/ ?" [4 C1 L! d; }* W
怕身边的人察觉什么
! F; m. A  ~9 L, ^8 ^所以让自己四年压抑自己的情感

好烂漫啊,可惜填不饱肚子。。。:386:

上帝总是在和我们开玩笑!