加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

夏天的伤风

很清楚的记得,第一次认识的时候我惊叹“哇,完如天人。。。”
  }+ Y. u5 r, k7 t7 R很清楚的记得,你逃课去网吧我们视频,俊俏的面孔让我激动不已。。。( P1 }6 y3 i. a
记得找你的时候我们的嬉笑谩骂。。。
8 z3 E; c! U4 ~" n: s: b3 {6 n记得你把我破碎的项链小心粘起。。。
  Y# E! _3 P& N记得激情的时候头碰着头惺惺相惜。。。
, L- X4 n/ @$ P$ M, P记得约定好的永远在一起。。。
7 o4 D! `& d4 |5 _。。。然后突然间不知为何你就从我的世界中消失了。。。
$ R. {4 g* H* p3 W* _1 ^印证了朋友们的猜测。。。! V: d. S, q8 s1 g8 k
结束了我痴人般的幻想。
# @- _+ s+ s5 i- }0 D但是我不后悔,你给了我很多完美,我的心里将永远封存住一个角落。

评分

你真的有感情,希望你真的可以找到他!:380:

他给过你一段激情,你索取更多,他却力有不逮。# ^, e# M- f& j
这个时候,你说是“收拾心情,早点上路看其他风景见其他人”划算,还是“夜夜思念你的好,就是不要再寻找”来的舒服?

很喜欢也很欣赏你最后一句话 希望一季的荼靡花开能孕育出下一季的栀子花开。