加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: h452387608

关于阴虱的问题!知道的请进

谢谢各位!谢谢

上面的方法是都可行,但刮了毛,多别扭呀!告诉大家一个最简便的方法:每天用一些洗衣粉早晚各洗一次,3天保你OK.如果严重,可以多洗2天。: R  `1 U" N- X% x; d' E
不好使,你可以咒我得阴虱~~~~哈哈

长那个是挺麻烦的

用硫磺膏可以的 一块钱一支的 效果非常好  不过最好把毛给刮了再涂  还有床上所有的被褥内裤都要暴晒  这样很快就能好的

前两天有关于阴虱的帖子,楼主可以参照那个帖子,没必要再开另开一个。呵呵9 C0 Q& G8 K, A" k& N; K; r' u
如果有BF的话记得也让他一起治疗,阴虱是一种寄生虫,接触传染的几率蛮高的。/ I1 s* |6 w# M  p' g
祝你早日康复

到药房买百部,用酒精浸泡,涂在下面就可以了,如果把阴毛剃了,效果更好.

照楼上说的去做!把阴毛先刮除干净!

15# 隐形的翅膀 ; B9 C& b5 Z% {

0 k$ K' y2 ?2 A$ N# W* M
. F" P6 Z: C  `- g* d找了半天没有找到关于阴虱的帖子,不好意思!无奈……  只好在开个了