加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

让人浮想联翩的双人坐骑

在WLK里有个新声望叫霍迪尔之子的声望,刷到崇拜可以购买一种双人坐骑
/ T# m. O1 H) ]  K% k2 t$ K& g6 ^/ y8 ^' }
真是居家旅行,携手爱侣,泡帅哥必备良品啊!!可是好贵啊~~要10000G~~难道80L的G都很容易得吗....哎~~怨念狗C~~怨念网易.......更怨念暴雪...........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

努力吧,就像当初买大鸟一样,慢慢来总能买到的,哈哈!

无限YY中 呵呵  我会买下来的

要不停声望呀.
7 K) x4 @% R) f. W4 Y我有个玩欧服的朋友说,那可不好刷.

貌似要声望崇拜才给买的哦。。

不知道你们注意到了没有,种族里面有个 地精。。。。 LM新种族?

霍迪爾的聲望可以用錢刷的 買奧杜亞聖物  去交給霍迪爾軍需官 6 ?2 w8 F0 k1 K: W3 P- p* V$ c, |; L
崇拜了買冰霜凍源大象(3人坐騎)9000G & Y0 g1 }" n) E1 {5 l7 N! P

) j9 \/ R  P# X( M也可以不用刷霍迪爾聲望 直接在達拉然的坐騎商人處 購買 旅行者長毛象(也是3人坐騎)16000G% r+ B; A$ b. W: f

8 e: W1 u, H' q. ~/ r: b達拉然的坐騎商人處還有賣 棕色戰熊600G
* f0 {9 p5 f7 C! `- [1 c' \. z4 G! [2 Z6 p& j
/ F0 T( _3 u$ B$ Y/ i
                                                                                          台服 黑龍軍團 盛夏光年公會:什麽東東

老大你理解错了~~这个坐騎是在你屁股后面一左一右坠俩队友~~算3P

好贵啊,天价的坐骑。。。。。种族里面有个 地精。。。。 LM新种族?     就是侏儒,叫法不一样。

是啊~~其实能够双人的不只有巨象~~据说工程学的顶级制造的摩托车也很不错哈哈~~也可以双人~~带着自己喜欢帅哥去兜风也是一件不错的事情哈哈3 X) m9 I, k% A4 G( }9 X& Y
, a: j! K6 Q9 F- P& ]* e; r
希望早日能开80