加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

各地的大学搞个分区吧

各地的大学搞个分区吧:华东,华北。。。。。
还“积极阳光”。
2 ?# c8 `" x1 U2 U7 {: T3 d你当真以为别人说你阳光你就“阳光”啦?7 u, H0 o9 W3 G0 w$ @# w* y5 V
面对现实好吧!
. m2 D9 c. O8 e+ g2 A8 ~) J我就觉得搞个分区挺好的。

酷狗还算阳光吧 是我心目中那些互攻文里的标准小攻 吼吼
& T+ P- d, w5 r% ?( @( @5 \  G; N7 T8 VPS 楼上的是谁 认识的吗?

4# 諾蝶 7 ?$ l* r9 ^% _" m; h; v6 }8 N
( J# G0 B# ~4 N( {2 ^( p7 m- y9 }
0 [$ v4 n( L5 T1 @
注册好了?不过你没用我贴你的那网址!白痴巧。 " B* j2 Q* [5 w
楼上的你不认识 别瞎猜了:394:
8 R, U" @% u% n" p- O0 @
% u$ S1 M" v/ Y0 G: ?, Y1 O7 y2 [
/ [2 w. d+ O- ?/ p$ t' ATO 米然
: A1 ]2 N; h* ~: D 我是说帖子要积极阳光 没说我“阳光” 你激动啥
- i; o9 {2 z0 s" x- _2 s3 _7 A  而且 不面对现实的是你吧 貌似就你不愿意承认我 ...
5 i1 g2 c& H$ y; s十酷酷十 发表于 2009-6-5 18:27
/ `, t/ ~4 m2 x* ]& E3 e6 I- I& h

0 }* a1 w+ F. u8 d3 j$ {  v% q9 A" e  x$ d8 |$ ?
好吧~我实在想不通,你非得要我摆着“心甘情愿”的YD样去说你这个没良心的长沙仔“很帅很阳光”。
9 y- }7 w8 ~) D3 v- R何必呐?
1 m' u5 {, t* Z1 U' O若你真的觉得自己满意的是自己的“阳光帅气”,那不管我如何表态,你都不会在意。+ j6 H5 s4 e: `% U* }
难道,你那么看重我的感受,难道,你暗恋我?

唉,我发的建议帖,怎么成了吵架帖啦,强烈建议分区吧

zhi chi!~

版主还是考虑一下吧

没必要,太浪费资源…

太赤裸裸了