加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为爱喝的酒 最后一杯叫眼泪

' V7 s6 B8 G% x7 }7 K4 O( ^  ^0 R3 g有一种美酒一小滴就叫人回味 有一种音乐一小段就叫人陶醉
7 v6 @% x$ ~6 S1 w% @& S  G+ [. Y9 j+ ]/ {
有一种书看过还叫人百看不厌 有一种人一认识就叫人感到温馨可爱5 @2 r- c# e: U! n( y/ b& _4 Z( a
6 Q; M; O8 f9 B6 y5 l
朋友 那就是你 你是我今生最美的思念
# v; I% N1 I: ]' F" k
% }# J+ \. }+ p6 L# I. P6 a静坐电脑前 苦等好友上线 千丝万缕情缘尽在屏前展现
1 o* t% y+ P' M9 p( W" C- b
8 r9 ?! o/ o. q& q明知不能相依 为何梦萦魂牵
9 b2 J8 q! Z6 X9 K) a# o$ G' V) B/ r# p7 T' b
这是爱的执着 这是心的呼唤 人间真情在 相遇也是缘 你是我今生永远的思念3 f. R/ w* G5 H2 X  Q/ C* v

6 ^' p; X7 S4 W( G& `6 m; ?风清清 云淡淡 雨细细 情绵绵 相识便是缘 让键盘敲上我的祝福2 A5 }4 [  e9 R# C* V, \: y! ]) }

. @& L- L# P& s* G0 @8 B+ d让鼠标点击我的祝愿 愿你快乐每一天 你是我今生永远的思念7 N  W8 J9 S* y4 B9 ^1 [! p

4 J3 j8 S& Q# ~2 E/ w一丝真情胜过千两黄金 一丝温暖 能抵万里寒霜 一声问候 送来温馨甜蜜
' L& T( `% ~% d6 {$ E, x! i
. U; J9 I+ c7 K0 n3 [; N& F  ]一条信息捎去我万般心意 忙碌的日子 好好关照你自己 你是我今生永远的思念
$ U$ {" r$ @/ Z' ~0 |! s4 e8 D0 E2 d& }
淡淡的友情很真 淡淡的问候很纯 淡淡的恋情很醉 单单的思念很深+ @9 n5 p# t# B& Q; v
$ ^6 o9 C+ {- J
淡淡的依恋很清 淡淡的孤独很美 淡淡的祝福最真 于是我就淡淡的想你 你是我今生最美的思念: F' J8 u- ?4 P9 Z5 ?6 b9 r0 Y* c

9 ^' Y6 d. D" T3 K' D  D花开花落花满天 情来情去情随缘 雁去雁归不散潮起潮落潮无眠
$ I+ K8 e, B, Y9 u* I8 |) [* G- K2 n! {) t3 l! R% H
我点击整个春天 看到了你的笑颜 我复制你的笑脸贴在我心间
! F2 x7 \) U0 X0 ]; ]% s
# u  h, [# C* M  r$ Z6 \1 R我下载我的思念 把他另存为永远 我打开我的手机给你最美好的祝愿
# D1 Z4 L9 b* [$ S  @7 |2 n% ?8 x) h* Q/ y
愿你快乐整个春天 你是我今生最美的思念
. K5 F9 [+ M, Z  x( Z6 n8 Q3 n; B: h+ ^
山海可以阻隔彼此 取阻隔不了思念 距离可以拉开你我却拉不开的真挚的情谊
9 {3 _5 ^8 _" a* O# ~
% q, }0 U( C+ @3 H1 J- }8 l7 i时间可以淡忘过去 却忘不了永远的朋友 你是我今生永远的思念

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

网恋是很苦痛的,作为过来人,我只能送一句给楼上的朋友:“网络是很虚幻的也是很实在的,希望越大,失望也越大,好好珍惜自己身边的人。”

活生生的人况且如此。更不用说网络了。

眼泪酿的酒,苦中应该还是会留有一丝甘甜吧。。。。。。

过去了。不要为这些事情伤心了。向前看

借酒消愁愁更愁哦!