加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

很郁闷

我们有着共同目的在聊天室认识,互留QQ 很快他就给我电话,第二天下班后他就要见面,见后感觉不错,第二天是周末,他还要见(后来猜是有目的的),结果就是见见,去逛逛公园,最后还蹭他一顿饭,第三天他又短信我 问我有空没, 结果顺理成章的实现了我们的共同目的,接下来他还要我去他家,还说上次是他父母在不方便,不过这次是打着浏览器有问题的旗号,帮他看了看,确实有问题,就重装,结果他说其他地方还有问题,查了查 解决起来很麻烦,只有重装比较彻底,结果周末又有了见面,一进门他在做饭(蹭到了他亲手做的饭)一直感觉很好,虽然做的饭一般。后来偶尔他会短信问我一些计算机相关的事,我会跟他聊聊电影之类的,从聊天中了解到他的进圈过程和恋爱过程(在初次见面的时候他就明示了我们的关系),接触中发现,他人很好,渐渐的我开始喜欢他了。接下来他手机一直关机 接近两周,QQ也不上,我当时想是不是出国了(因为工作关系,他有很多机会出国),然后又想应该是觉得不合适,不联系了。有天下班等车的时候 莫名其妙的给他发了条短信,忽然有信息报告”信息传送成功“,很奇怪,一直是发送失败的,很快他电话来了,说刚下飞机,出国了,很累。…………) r) X/ i6 U4 u+ {
前几天他给我电话,说系统有点问题,结果是OEM系统装到非指定品牌机器上的激活问题,我本来以为可以给他用上正版………………, H& Z/ r! Q, _$ C
   同志们,我应该怎么去处理,会有结果吗?
要是想联系,怎么都可以联系上的。" c% A; S' n  E2 L1 j4 x& b  W
你地址没变,号码没改,身份没换,怎么就联系不上你了?
, X" U& K+ l! m他没离开地球,更没上天入地,且不是国家情报人员,怎么就不能联系你了?
% c: y7 Q" F% ~# z这次是两周,下次也许是两个月。
1 g5 W5 G! a( A这个男人也许不是坏,但肯定是只要自己忙起来就可以不顾及你感受的人。! W+ P3 ^. m7 Q: S8 W6 d
要是你再要我明说,我只好说"he is just not that into you".

也许只是“炙热的心假装冷漠”而已!
; W" w5 J: c) F% F6 i# V  来的一定会来,不该来的强求又有什么用呢?% r* i* i5 b# X  I! L6 C* T
   如果真的是喜欢,就去争取;如果不过是“做朋友”,又何必伤心呢?

谢谢二位先,还没到伤心的地步 呵呵

顺其自然,继续发展

没觉得有什么不对呀,顺其自然吧,如果没投入太多的话。

也许是他比较不太会顾忌人吧....反正慢慢来吧  也还没到伤心地时候呢9 x- [, t4 X2 n" X! ^) r
尽量的顺其自然 吧

`````````````````````

我觉得……你很幸运……也很幸福………还有对象给做饭……呜呜……想起我以前的对象了