加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

人生苦短,及时行乐.

零晨了。再有不到10个小时就要出席爷爷的追悼会。看着爷爷离去。心理倒反有点开心。爷爷是几条管子接在身上的。我好久没去医院,觉得难受.吃的东西都是从鼻子打进去。我实在看不下去。
; ~4 m9 N. A: Z! U* O
4 ?+ l6 D& u! p, E1 N1 e8 [3 b清明的时候在拜山,心理对叔叔说,快带爷爷下去吧,爷爷每活一天都是受罪。没想到才2个月。.- }2 q8 \' R2 _

* _( f0 q, s# b" _麻木了。或许爸爸走的时候状况太明显,很悲惨。可以说自己好象也死过一回,对生命看得很开。2 S3 a; i7 T) r# [1 l! N4 ~. a( Z4 Q

0 [& a( y$ p" Z% z9 {; D, E* [5 ~家里的男丁越来越少。我又是个基.表面说不婚不生,其实心理很想有个自己的家。很想有和爱人共同的BB.可惜,估计作为基.这2样东西很难全吧..
; s, B$ g5 T3 l. K! e1 U, a  l
# K, y2 T# _' `9 k4 D看着爷爷单位给爷爷打的生平。一辈子几十年,好多个单位都做过。到头来才4000多块的养老金。真不知道人活着是为了什么。.
+ x4 g- ]9 V; i# o& z- X: \' x) p" Y8 l) Q/ R
我好肤浅,我是熊,或许我活着只为了吃吧.我没有雷峰那么伟大。醒悟不出吃饭是为了活着。) C! @6 Y' c% H

" v( j5 i$ y. R# i( D圈外人经常说,要是个个像我这样子不生,世界都不用发展了。可以集体自杀了。; P" k5 T8 o9 y+ P! U

6 J5 `1 P6 D4 J; H其实,死亡并不可怕。当初帮爸爸擦身子换寿衣时候我是有点怕的。因为很凄凉。但是这次,我很自然的承担了我爸爸本来该做的事情。刚穿衣服的时候,还能感觉到爷爷的体温。可是慢慢的,感觉到冰凉了。可是却不觉得可怕。
5 V2 H" L2 A; [% M
$ s! d: X- ]4 b8 b; V* \0 q9 t1 g6 w9 N死亡对我来说,是很恐怖的。因为我再也见不到我爱的他。或许米然看到这贴又要说我贱了。呵呵。
5 j; b7 T( \; N在爸爸走的时候,曾经对一个朋友说,要是他能在这个时刻陪在我身边那该多好。结果被朋友骂不孝,这时候还想着别人。1 L! m/ ~# H8 `2 |% |

, H( W0 M6 f$ ]$ @2 P已经不会再像小孩子那样子的想象如果了。每当想到这个词,我都会自己说这世界没有那么多如果。
8 o1 l6 C1 z* g) s1 f
8 y  I' f# I3 U8 P夜了。1点11分了。不想再守什么。只觉得人生苦短,及时行乐很重要。不要等到瘫在床上走都走不动的时候再想起人生苦短,及时行乐.

评分

甚是有理,我就一直这样!:395:

人活着真的挺累的.到老了,这样不如早点解放吧.

有位哲人说过:“我们无法掌握生命的长度,但我们却可以拓展人生的宽度”,人一出生后,生命最终走向死亡,学会利人才能利已,不妨多多帮助有需要的人更好,让生命更加充实。' a0 `& y' l. b
喜乐是人之常情,但不要乐极生悲了。