加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

银行态度不好教你几招狠的

银行态度不好教你几招狠的0 x6 B* b5 U) ^: k& D$ m; c, W
" R  Z( Q3 t4 G) ^: X3 A& O4 n6 B
刚看到`~很有意思也很实用`~其实也有很多银行的服务态度满好的`~这只是一部分`
) H6 h) a: o9 T* o" N- F4 g5 k' z; O8 Q2 m) L# k
一、换零钱
1 f3 A1 \* [. o7 @. v! k9 E) D2 S哥哥结婚叫我去换50张20的rmb发小红包用。 " b, g8 G" T& V9 U) ^
拿了1k去银行换,态度极其不好的说“没有,不能换给你”
( d; U! \" }8 W8 m: m) W态度实在恶劣啊。我十分凶恶的反问“你再说一次”家伙很牛的说“就是没有”
$ N0 f/ c* m- s6 t: J1 R# P我说“你=着”他说“你威胁我啊”
# X7 b+ Y" a/ n0 y# G/ f我拿了身份证说“开户,存1k”. , R  u7 I3 \4 h2 b
结束了,我说“再提20”连着提了二次20。 ! z; O9 F/ S. ]% S* n
他说“侬萨意思啊?”
! C3 e7 O! f" Z2 {1 L“cn闹钞票,闹50趟再销户不来三啊”
! a" |, ^3 ]+ u他灰溜溜的换了50张擦刮里新额20元白我,贱!!! 6 Y) X1 q! L* A! y8 f) w
" a3 _$ k/ N3 v% `
二、为什么叫建行 ( q/ D* A6 {. s  f( z8 G8 n
刚刚去医院旁边的贱行取钱,门口的取款机人很多,大家都在排队晒太阳.
3 W* Z' c$ u+ C+ L! V. y( N1 \但是奇怪的是里面的营业厅却只有一个顾客., ( P) p- }% @: G! U* C( W; b
于是我走到一个窗口,对那个长的人模狗样的职员说取800块。 ! y+ E4 j/ k+ o: [+ i8 q9 D4 T
那个人竟然说到外面的取款机取,我问他为什么卡不能在柜台上取?
* v' O  q) ~+ ^6 ]* J! G8 O6 M" s# V他说5000以下都到取款机上取,说这是为了节约时间,提高效率、分流,我当时就傻了,分流?我问他,现在外面的取款机排队排的老长,这里面一个人都没有,这节约的什么效率?有哪个文件规定5000以下的不能在柜台取?其它的银行都可以! ( F& L; v& F( [+ M
那个狗东西说是贱行的文件,我说拿给我看!他拿不出来,反正就是不给取。 7 f6 S" o! S. D9 `2 G6 u; ]
我看着外面在排队晒太阳的人,再看看里面看报纸吹空调的贱人,气不打一处来,于是我决定整一整他。我说好,那就取5000!等他办完了,把5000给我了,我拿了一百,说存100!取款机上不能存钱,所以他办了。等他办完这100块,我再拿了100块,说存100! : D; n- ~8 A7 p/ k. k  |
那个狗东西说你不能一次存完么?我说我给我自己发的文件规定了,一次只能存100,怎样,不行么?我就一次存100,一次存100. 3 X2 J8 K  B& {% R8 f
慢慢的周围围了很多支持者,大家都说干的好! 4 Z3 \4 b, O, x( ~* b4 k2 x
旁边马上有人也和我一样干了起来。 / X. v" f+ o" x2 Z
最后他们的领导出来了,很嚣张的说:你们扰乱金融次序,我报警。.
3 W, X5 y  }' i* ]我说我是存钱啊,银行不就是存钱的地方么? 你有文件规定了一次不能存一百?拿给
5 t8 z! l& m2 a我看!
4 l0 |3 y% e$ R* ?8 |) Q旁边的很多人都支持我,大声的指责他们。
5 R" V, [" ^  v7 s1 k最后那个什么领导说对不起,我们以后一定会改进工作方法。给大家方便,等等
$ Z& S1 s8 a8 r0 b9 y# D2 q等....... ( V7 X! q4 n1 y( \% g' g' d
我转身走的时候,对他说,我现在知道为什么你们是建行了,因为你很贱! # i5 |, {! Q  G1 W, R9 x- A3 \; k
5 n0 t. t; g* S( n# G
三、招行假币 5 E, x6 B, Z; j/ C3 B
前2天我去招行拿钱(替公司取的),结果点抄时发现有张假的100元,因为自己是学财 6 }8 t1 X6 V! {6 n! G: e
会专业的加上公司以前发生案例(从银行取好钱发的工资,有人发现有假抄),所以
' `$ }" E2 r; |9 O4 Z" L. T自己特别注意。之后,我对柜台小姐说:小姐,你这张钱有问题。
- n' E! O( Z* x/ f1 p, D小姐:什么问题? & F# d5 l% u  L! [" K/ C6 J1 Z  |
我说:假的 2 a% ?* k3 X5 f% ]! o( b7 s
小姐:不可能,你离开过柜台了。 # K; M  z# c% \% G/ f% f' p7 K, y
我当时就火了:你眼睛有问题啊?你哪只眼睛看我离开过柜台啦?
# S: ^1 o+ Z, N5 B) N% ^5 M: q于是我和她便起了争执,态度可恶劣啦,好象是我故意把钱换似的,对我言辞犀利~ ; e4 j+ G% |5 Y9 o+ y
我说:你们的验抄机难道有问题啊?假抄过去都不报警的啊?这样好了,我们报警处 ) q0 X7 [0 [9 t5 z
理~不是说发现假币打110么~! ; s! T  W2 J4 j+ g& P
这时银行已经吵的沸沸扬扬了~银行行长出来了~事情还没问清楚~第一时间甩给了我
% ]6 e7 y- c- w2 x' S; |' G一句话:你离开柜台了伐?离开柜台就不能证明这假抄是我们这发出来的! 7 r- ^7 y; Q: Q. u
我*!我当时就觉得可笑:他是出来解决问题的吗?2话不说就把责任推干净了撒~"
# y" r1 O: }( D9 _2 @6 A; Q% A我说:我有没有离开过柜台,我说的不算~这样我们调监控录象出来看~要不我就报警
" ~  e8 }; e8 ^- W9 R( y7 L处理,你们自己看怎么办吧~ . d1 D5 @2 F( Z$ \- v( B
这个时候银行行长开始有点"软"了下来,态度也改善了不少,还面带微笑的对我说: & O6 F6 y. o5 X& W" I7 [8 L4 x  h. H
那您看怎么个解决方法呢?您提个方案。
# N7 c7 u' h& R, @/ v$ ^6 k我当时也是气了有点晕晕滴,想也没想:1罚10!冲口而出~ ) E$ j4 W' u- ~4 ?; Z: E
银行行长:1赔10呢,不太可能,要不这样吧,打个对折怎么样?我想了想算了~
7 L9 F' D2 {9 b9 _6 H结果最后就取了钱对着行长和那个柜台小姐说:你们以后最好记住这张脸,不要玩什
( Q! T. Z$ b3 J+ m3 `6 z; k么"花样"(很多银行有违规操作,经常把假币发出来,多数都为数字比较大的帐目上
* o. k7 u& ~0 w+ ?2 d% n不容易发现。 ) E) `% P9 E; X/ q% j
最后行长笑嘻嘻的把我迎出了门~ * G" r: Q+ k1 e( ]6 ~0 Y

$ D/ q+ q) z2 `' V. m四、农行的VIP
+ v9 l0 Q: x# D3 a. a从几个月前开始,呼和浩特农行搞个VIP窗口,只办理5W元以上的业务。有一次我想
/ k; `/ u% |6 _" n0 `9 r3 }- N9 G取1W块钱,小额窗口的队排的超长,VIP窗口空着,我就去VIP窗口办,工作人员问我取 & H" |. O; C5 h, G4 N
多少,我说取1W,她直接说,5W以下的业务去小额窗口排队。我就说,那我取6W,她
# O) X* O3 x( J/ H6 C- ~% `. J8 v说,6W可以,给我提出6W现金之后,我取了一W,把剩下的5W又塞回去,说:给我存
  u, |+ k. Q. F4 z" D* Z5W.工作人员直接晕倒。 ( D3 D4 l, w5 T+ {1 L1 r2 v, K* m

6 j, h! Y: n- q1 L. B3 d0 w1 r  l五、全部提现   ?5 ~7 u" W$ x+ f
还有一次在某工行,甲方一笔140W的拔款到账之后,我去工行办款。因为没有工行 ! f: x" E+ l, w3 {
卡,我就打算办张卡把钱转存上去,结果工作人员居然说,办卡要复印身份证,他们 , }; k6 s# w* s2 _  ~
的复印机坏了,要我自己去复印。我暴怒,说,算了,不存了,140W全部提现!今天 ! {9 }% R5 V, i- R
晚上你们报计划吧,明天我来取!银行的业务部主任当时脸色就变了,然后,一个小 8 H/ ~  B" A& L, k2 p  a
姑娘满脸笑容的说:您把身份证拿来,我去给您复印,您稍等一会儿。。。嗯,当时
4 x6 n6 k! ]) f' @. l感觉心理就平衡了。。。
就俩字 绝对支持!!!1

支持!!!再支持!!!现在的银行基本上都很贱~~~

学习一下了哈,下次去出口气

爽~这招很好很JIAN

对付恶人就要有恶招!支持!

恩 银行的人都很势力的 要好好教训他们

问题是没那么多钱啊-/ H/ l' x9 Z5 {2 X+ W7 _, S& T
不过我取钱银行的人也没怎么样啊- -!: L& b0 U4 N9 Q
我在柜台50都能取出来:393:

不过 这些问题 我还真没遇到过! 哈哈 正好也学一手~

真的是 现在银行人都贱 真应该好好收拾下