加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

深圳日记 一条短信

, @- V7 U( l$ q! N
在即将离开上海的时候,我对身边的人说我要在深圳重新开始,要好好做人,锻炼身体,生活有规律,保护好胃,尽量少抽烟,心态要平和。没有一个人不笑的。: C4 G& p0 O6 G6 f
     走之前,他问我还会回上海吗?我说不知道。他大声吼道,你不可以来上海看我啊。我说,你也可以去深圳啊。他说,不去!0 ]1 O5 b8 I1 T- P9 z  T8 V
     现在,在深圳半个月了。换了电话号码,只和几个老同学说了,还有家人。不上QQ。没有告诉他。半个月里因为工作的关系,还没有整天的休假。每天都是7点多出门,6点多回来。和初中同学郑合租。我去买菜,做好饭,等郑一起吃饭。晚上看连续剧,看电视,很少上网。日子很简单。
/ q$ q8 z. T- L) t5 l" _  x3 v    今天下午,手机停机了。回家换上上海的号码给郑打电话问几点回来。打完电话,看见一条短信,是他的。
7 c# Z1 J- C2 I3 N   心里开始泛起波动。但是没有立刻打电话,而是穿好鞋出门,买菜,做饭。做好饭同学还没回来。用充好钱的深圳的号码给他打电话,没接。给他发了一条短信。2 S- V" `. W8 {8 k; \1 V/ j
   我是×××,这是我深圳的号码。你还好吗?有空常联系。
没看懂 你想说什么

很意识流,很日记。
) g( n  r; P7 e你看哈,他的标题,就有“...日记...”字样。

没有看懂啊。逻辑有点混乱

这种风格的日记我倒是蛮喜欢,只是楼主的衔接让我感觉太乱了,还是支持一下咯!呵可~~

不知不觉,习惯了白天在阴影里发呆,傍晚在街上看霓虹闪烁。习惯了黑白颠倒,昼伏夜出,像个幽灵游荡或者短暂停留。习惯了黑暗的亮度,怕强烈的光线刺伤了眼,怕刺伤的眼会不知不觉流泪