加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

深圳日记 开会

今天是周末,下午决定出门。来深圳半个月了,还没有出去看看。这段时间最熟悉的路莫过于公司到家的那段路。每天走四次,想不记住都难。所以,想出去看看。包随时准备了一把伞。深圳几乎每天都要下雨。3 n% [4 Y0 L. j) g
  下午4点多,接到陌生的电话。一句拉开距离的问候:喂,你好。冷漠之极。可是对方一来就叫我小某,一下子就把我拉下水了。是老总。晚上7点开会,要提前到公司准备材料。没办法,出门把事情办好,打车回公司。0 C# g3 r" f0 {9 W3 Q
  个人觉得倒很有意思。以前的事情,读书的那点事,太个人化,想做什么就做什么,想什么时候做就什么时候做。有点像自由职业者。突然要开会,觉得自己在正二八经地做事情了。
9 f7 c& o2 s/ y0 W6 H! S0 i   没有来得及吃晚饭。公司没有食堂,倒是有个自己开的酒店,估计很贵,没有去。对公司的制度也不熟悉,不想试探。出去转了一圈,也没找到可以吃饭的地方。时间也不允许,只买了一瓶饮料就回去了。这样的结果是,会议下半段,胃很难受,好几次想跑到厕所去吐。' e- O2 y; s- A8 d: C" ^
   我是工科的,大多时候接触的都是技术方面的东西。很现实。可是现在进的部门,虽说做的事情和专业有关。可是用的方法就全不是那一套了。你必须要懂得财务、商务、相关法律程序、公司的整个运作、政府的相关政策。一句话,混不好的话,这两年百搭,混得好的话,就是全才,到哪里都不会怕失业。这是个很好的机会。* J; `% w  G9 q: g/ K- p0 o! e
   老总的讲话让我受益匪浅。这样的处事方式,考虑问题的角度。有点痞,但是绝对的有主见。大将风度?说不上,但绝对让人信服。这就叫做气场吧。对了,这个老总,大概有190CM。
/ T9 Z; p5 i. c3 g, _$ {4 n7 Q   这是一个太过自由,从生活到处事,从外表到心理状态,都太自我的我来说,是一个全新的世界。要把自己收起来,用另外一种态度面对现在做的事情。我希望自己可以有个很好的转变。/ E' O' r& X/ w5 n4 r# Z' c8 P
   会议结束,问题还有很多,明天要去公司加班。这是自愿的,没有谁强迫。或许这是变相的强迫。但是,在这几年,本应该如此。
: Z' l; N* P# Y7 w9 a/ R   走入工作,发现自己还是不懂。很多东西要去学习。一个阶段有一个阶段的迷茫,从一无所知,到有所建树,这是需要付出的。更何况,你付出的绝对要比你得到的多。( i: A" X/ Z% U" _5 l2 t7 H3 r
   这是很好的机会,我看到很多契机。加油!
请问 这个板块是 情缘小屋 你这篇文章的情缘在那里?

唉,我也不知道怎么说... ...

我检讨。我该重新考虑在这里贴这个日记的可能性。
" v6 m* n: e5 o1 N* d5 Y   如果我对爱情纠缠无话可说,我还能说什么?. }. q: e* z  ~' j' K
   4月的时候开始在这里回复,发帖子,心里的感觉是,可以在这里说一些想说的话。9 d' ~& N6 `8 E+ l+ B& @+ r% K1 w
   倒是忘记了这个情缘小屋的,情和缘。& B5 r0 D1 w, F& H6 M% v9 T
   如果是情,就不仅仅是和另一个人的。
1 D# E! D  a8 q6 w' M2 ]2 ]2 H4 @3 o   如果我很爱我现在的生活。一点点地去理解这份爱。
; n$ g8 p" P( p' q   那算不算情呢?
  v$ _5 o6 I; Q: V! w* b8 Y, ^   拌住了。
  Y! J( T- I5 C/ D% s3 E- i7 {   恩,以后不会写这样的东西在这里了。

呵呵 恭喜你 初入社会; j5 ]8 X- w+ N7 C" T$ k; F6 L! ^, M

4 g% G0 W/ L6 V4 K0 \记得多谦虚点 呵呵 祝福你以后更好!

非常非常的好啊好!

幸福   我现在在广州上班  好象找个

恩,是真的吗