加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: minipipi

有一点点肚子怎么减啊?

作YWQZ是收紧肚子,练腹肌的,本身不减脂肪
6 N0 [0 m; _6 q4 p- \6 P: b之前要配合30分钟以上的有氧,效果更好

天天跑步20分钟坚持1个月就可以了.注意要控制食物.

40 30 30 怎么分?

到健身房呆段时间,小肚子很快就消失。

我也有一点
2 ]! q/ B* J: |9 `我吃饭吃得很少了
) [  Y+ a$ q; }. i! z) [6 E但是因为上班在公司吃饭吃完就坐下来了" \! K9 J5 A7 J8 ~2 d9 o
这应该是主因

一天100个仰卧起坐,应该OK了吧~' Z/ U4 Y0 Y8 U/ ~  v& O3 Q
但是怕坚持不了~/ g' F! L3 m! ^
所以,坚持说最重要的~!!!
' X7 @& n1 m" @- Z  _4 Y$ K. A加油,夏天来了,应该比较好减~0 E7 j3 U0 M. \5 L0 \' x+ i, g- J
一起加油!

去健身房罗...- l% P* C. N( v& P& ]
我后天开始就去了!8 ]% ~' }: H1 [) \# C
哇哈哈哈哈...

真有效·············

方法简单
! k$ M' w8 U4 Q5 f" z但是仰卧起坐真的很难坚持啊

还是运动比较好  建议买个腹肌板 每天坚持