加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

写给自己``

最近不知咋的```7 y  y3 J  e9 @+ |* ^" [6 H
心总是闷闷的```
" k* q! o1 y  x: g' u或许是快要他分开了吧```+ }; h+ r  k% @- r4 ?
每天在重复着``努力地找个借口```6 x  C, M6 C4 H. |
只希望可以在你身边```静静地待你```' Q0 |, W3 E$ z; d2 Z- p9 A
可惜```到了最后```你选择了理``而我选择了文``) o4 x$ B. R2 S- D4 s+ }
呵呵```就象我们当初```不得不分开那样``
/ r1 c) K2 w& Z" X1 P只是```这次的分开``或许就是一辈子吧```
3 F* v7 M8 B5 a# q曾经试着```想把你留在身边```4 W8 J8 m( p" s( |& C- t
可惜我做不到```1 N5 x& O8 V- @2 m6 q& n" x9 j
每次看着你从我身边经过的那一瞬间```
( l" J1 R4 ^- \6 K  z是多么的想把你抱进怀里```
: F1 h. T! [, C; f然后```轻轻地嗅着你身上的味道```" c8 X3 k6 u' K8 p7 W3 M
呵呵```可惜我还是不敢做```; a3 w" f$ g7 d/ ?( j
我知道自己是个胆小鬼```
; {+ q  i( K' X# b我知道自己害怕失去一切```
. `: q6 Z$ s4 ~% [! C更害怕失去你```
( Q# m) v2 k! {0 z0 |% S试着不去看你```可是一转身``
+ R' p0 v9 j" E$ C) J却总是不自主地想要去看你```
9 T+ [5 v0 H8 \( B' L3 c即使明知道``你不会看到我的目光```* O2 z; C2 U5 I2 b3 Y4 O0 w
有时候总是在想```我是怎么会爱上你```
# R! k5 E! Y2 H" Z4 s$ H+ R6 j6 x是你的可爱``吗``
/ B" Y$ X% N+ [, l9 g  E  Z0 i! @: L: |或许是吧```最喜欢你的笑容`````

评分

呵呵``我也觉得呢``
  c! p% s8 A- k* s1 A( {你说对啦``我高二了``
+ }- ~+ {; _5 r/ [1 i& t不过我现在在放中考假咧``" e" B5 s* O, t/ p. v
睡不着才上的```
: b9 Y+ _3 G- G6 u其实爱上直的```真的狠同狠痛``
- ~. |$ p& L  P3 k不过``我现在有点放开啦~~

千万  不要继续陷下去 了
: b2 X5 z5 S0 I9 K
2 F  |" i1 Y2 R& d不然会更难过。
+ y& I' }2 X. f$ j# u7 B# w" N( p. d4 t# P8 u
及时抽身。以后你回想起来会觉得你现在挺傻的。
5 ]1 j6 O( n7 B4 a" ^. l
# x' O6 y# S7 o; ?我是过来人了。囧, l3 e/ }1 j7 A
( {) |# \: d" f3 }; k
还有不要轻易说什么一辈子,一辈子太长。不到最后谁都不知道会怎样。

楼上的哥哥们说得没错啊,好好学习才是王道啊!