加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dubianchunyi

渴望

真的不知道说些什么好,中年的我,在这里也加入了几个朋友一起聊天,一起探讨人生,说不出的感觉,是不是同志之间真的没有长久的感情,我真心希望你的出现!

真的希望能找到一个一起生活一辈子的爱人!你的喜悦我来分享,你的痛苦我帮你承担!

哎,生活啊!年轻的时候有棱有角,中年的我已经被生活磨砺的好象一块鹅卵石一样了!

谁说认识你是命运的错,谁说认识你是命运的折磨,谁说这一切都是错,那我情愿一错在错!!!!!!

在经历了很多的磨难之后,我学会了忍耐!今天的我,依然整体面带微笑的生活,我不想让自己年迈的双亲为我担心,我渴望真诚真实的你出现在我的面前,不需要你为我做什么,只要我喜欢你,只要让我看到你,我们一起听歌,一起散步,一起挣钱去生活!一起去体验生活的酸甜苦辣。。。。。。。。

岁月是一本书    我用整个身心在读     一年又一年    我读的很幸福   也很辛苦    有一天    你对我说     这样的生活    你会很快老的    我说    不    ,这不叫衰老------叫成熟

如果你是一本杂志   赏心悦目的封面   我便是这本杂志   深沉浑厚的封底   那中间厚厚的   是我们的故事   写满了我们的    忧愁,欢乐,追寻,希冀,    我们 亲密的联系在一起   这些故事是那样的诱人     如果我们一旦分离了    诱人的故事   便会被评价处理

车缓缓驶离,车窗随影而动,你渐渐变小,可你柔美的眼神一如往昔,在我眼前闪现,清晰而明净。那一刻,不知怎的,眼睛竟有些潮湿,是风吹了眼眸吗?仰或是你的印记使我迷离。这一切,这一切,唯心知晓。
4 F# D: u2 K3 y    内心中知道,这一别,或许是永久的分离,从此天涯相隔。只有祝福,祝福你,我心中的爱人,今生,幸福会一直与你作伴,幸运会永远对你垂青。
  e+ b; B" C" L. z6 Y( ]    这一别,就是十几个年头,远方的你是否可好,是否还记挂着一个深深思念着你的人,因了你的柔美,我不再有爱,只愿你,幸福,开心,快乐。只愿你,还记得有一个人为你尘封了固有的风景,只有你一个人可以看到的风景。 ) {% }( p/ r7 q# `. \
    想起你,是因为,你是我最初的情怀。想起你,是因为,你是我今生的最爱,也因为你,我不再奢求。只期盼有朝一日,你会在我生命中再现。那时,你将是我一个人的风景,我也就成为了这个世界最幸福的人,不是吗?

哎!说不出的感觉在捆饶着我!是我的要求高,还是真诚的你没有出现!

生活真的很无奈!我厌倦了!在这里撒帖子,也找到了几个好朋友,但是,爱上了一个。真的太远,我应该怎么办?我应该怎么办?面对着生活的压力,我是不是应该逃避,我真的是想不开!我没有办法,为了父母,我还是选择分手!对不起,朋友!我喜欢你,但是,我没有办法!祝福你,好运!