加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bsja888

怀疑自己患上忧郁症了

其实有些事情都没那么糟糕啦~都是自己在胡思乱想想出来的,俗话说越想越糟糕,貌似没有这句...就是说多往好的方面想,心理暗示一定要积极的,我最棒的,我能行,我可以;有些事情没什么大不了的,有啥了不起的;不用太在意别人的眼光,他们骂你一句打你一巴掌你也不会损失什么,以后再也见不到了,影响不到我。
& J9 H+ H# }% a: _6 [  睡不着觉,临睡前可以放放蛐蛐,下雨、水滴的声音;睡前不喝茶、咖啡、一些饮料,还有不要在睡觉前3小时内做运动;临睡前想想今天都做了那些事,好的继续发扬,差的改正;不看些乱七八糟的影响睡眠的片子,吼吼我就没做到;睡觉时就不要乱想些乱七八糟的事情啦,数数,数羊,不断的暗示,我~睡~觉~喽~我~着~喽~0 |  F, _8 }( ]& c. Z
我~好~啰~嗦~赶上回答简答题了,吼吼~~一顿写,希望你过得好点~~

现在你必须要战胜自己的心魔,作为一个人,不论是gay与否,都是以一个正常人为一个前提的,所以,你必须要让自己阳光自信开心起来,否则,你既是一个失败的人,也会是一个失败的gay。1 k3 V1 C! `+ t* x% {; g1 @
要学会坚强,生活中没有什么过不去的,如果想起某些事情会让你烦躁,就出去打球跑步都好,尽量转移自己的注意力,别让自己想来想去也想不出答案,那样你就陷入一个死循环了。。

大家都有忧郁症,理性面对

大部分的同志都会忧郁,年纪越大烦心的事越多。有时候必须要面对  一味的逃避解决不了问题

欧美流行   DJ舞曲   男歌手   女歌手   乐队组合

评分

搜索历史  清除•  魔女游戏回忆
4 _! Y6 _, {0 s$ `& w网友还在搜•  魔女幼熙  se.it...' N8 h  m6 T5 P) {4 C! m
•  爱向着我来的那天  a...
, H) u$ o6 g3 d" h3 K8 V) b/ E•  命

评分

搜索历史  清除•  魔女游戏回忆
5 v- P! ^3 h1 r网友还在搜•  魔女幼熙  se.it...
4 D+ J' |/ n" c; b•

评分

3 w$ K2 ?7 @% ^+ S+ f* b. {( G
9 [9 r) O) @. v! _2 S0 c上楼的试用会员,不好意思了。此类灌水,事不过三。既然同帖屡犯,唯请先去面壁思过了。
. E8 e; z) m7 ?$ ~! ^8 f: n很欣慰,在这看到这么多热心的朋友。既然有心理咨询师的出现,建议楼主直接和他PM,或者继续跟帖,将自己的一些具体情况反映出来。2 B% s, E( o) e
忧郁,在我看来,是难免的,因为现实和心中的构想完全脱节,所以很痛苦。但有些事情,知足常乐。三十而立,这是一个需要自我调节和自我定位的年龄段。先让自己心静下来,洗个热水澡,听点舒缓的背景音乐,再去想想自己究竟要什么(现实点的为好,毕竟一步一个脚印,不好高骛远的好),为了要这个,自己是否又有能力去完成它,是否愿意付出努力去完成它。。。。。当一切困惑被自己梳理清晰的时候,相信就不会有那么多忧郁了。因为自信是来自于自我的实力和自我价值的体现。当务之急,先去做一件能证明自身价值的事,寻回自己的自信。加油,好运。
3 [; o7 j3 D1 Y5 t+ P0 u" g# ?8 q5 F2 w
另:我也想报考心理咨询师,建议楼上的那位朋友给我们这些有志于报考的同志一些个人建议和书目建议,为谢。

每个人都会抑郁,只是深浅不同

肯定可以走出来的 建议去海边散心·