加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我要的是性还是生活

最近老烦,天天有朋友亲戚给我介绍女朋友,可我的心还不定,也许我喜欢男孩子的缘故,可是随着年龄的增大,又让我害怕,害怕自己以后老了没孩子会孤独,上个月跟一个阿姨去相亲了,碰到一个女孩子,感觉蛮好的很乖,在我知道她还是处女的时候就有种莫名的冲动,最后我们还是上床了,也让我见到传说中的落红了,很是兴奋,这种兴奋跟BF做的感觉完全不同,也许是心理上的兴奋而不是生理上的兴奋,BF最近又常常缠着我,他说他不建议,可我觉的再跟他再一起,迟早会发生什么事,也觉得对不起自己的父母,我不知道我要的是性还是生活
先要性吧,再要生活

也让我见到传说中的落红了,很是兴奋,这种兴奋跟BF做的感觉完全不同,也许是心理上的兴奋而不是生理上的兴奋,

建议lz你退出圈子,你家里给你的结婚压力你既然能接收而且能和你喜欢的MM完成性生活为什么不脱离圈子做一个世人眼中的正常人?

我也觉得心理好累好累,怎么面对现实,谁能告诉我!!!!!!!!!

你已经选择了性,你的冲动完全来自于“落红”,你很有成就感,很有征服一片土地后的成就感,一个随便让女人'落红"的男人能有什么责任感,你能保障给她未来吗,到底因为喜欢她,还是因为她是处女,你才和她上床,这个问题可能你永远不会搞清楚。0 h( P6 }3 F1 S) s
  你开始想摆脱你的BF 在他那里你已经找不到那种所谓的成就感。竟然还在这里冠冕堂皇的“苦恼”,这和作秀有什么区别  \! [1 ]# S# W
  男人都是用下半身考虑的动物 至少你是!

无耻之徒,问这个问题都问的叫人恶心!
) P+ U5 I8 @7 W6 K我就问你一个问题。你BF在你心里算什么?
7 _! o: W* w( _. t滚回你狗窝里面结婚去吧。滚出这个无情的圈子。过你温存的日子去吧。5 h: @( z6 j6 s! _" M

9 W! v4 b4 L2 e# u2 W  n- q你要有一点点狼心的话。偶尔吃饱了记得回忆下和 BF初识和相处的那段日子。

无耻之徒,问这个问题都问的叫人恶心!
9 D* h9 N8 ]2 X( |我就问你一个问题。你BF在你心里算什么?+ c9 L/ }" |8 F$ b
滚回你狗窝里面结婚去吧。滚出这个无情的圈子。过你温存的日子去吧。
# r* |( `( `: U+ Q' i( E  W
% f; A: V  N3 x! \0 G3 \& W) G你要有一点点狼心的话。偶尔吃饱了记得回忆下和 BF初识和相 ...
8 h5 X3 W4 b7 Y8 g0 T  p西城~じ眸 发表于 2009-6-18 11:02
1 ?: F- \+ O$ x* Q( Z0 `
楼s的说的太狠啦,不过我觉得有道理!~!~!~!

性也要,生活也要过!但得把握好分寸,这样的人不多见吧!

不知道我最近是不是写论文写疯了,我觉得最后问题提起的那句话和前文有些逻辑不搭调,是不是你自己也说不清楚现在的到底在烦恼什么呢?我也提不出什么建议,只是觉得你以后应该还是会结婚然后过上一个绝大多数中国现阶段G都会过得生活吧。