加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《女人如烟》[魏佳艺]爱上你让我义无反顾

《女人如烟》[魏佳艺]爱上你让我义无反顾
% F5 G( v% K& u" r# E $ W. b& D9 n2 e7 U
    为了爱你,我愿意抛开我的一切,我愿意像魏佳艺歌里唱的那样,做你手中的那支香烟,你在想我的时候把我点燃,让我陪伴在你的身边。
# S, Z' f8 ]/ [0 I" w   
7 h% Q# Q  ^0 ^* C; C; R5 ]* ?' |  K/ v& s7 H" P
  ' P2 I( H4 U  Z
女人如烟0 |+ \/ x9 n, T3 G& @+ ?6 A8 f
  . i2 _/ Z: Q' l1 @( @
词曲:穆真
6 P" R  C& D$ d* ?; p' T/ F5 q演唱:魏佳艺/ G& U3 ~( k2 f" g) }
  3 h* D! g6 g: ~' Z
那天你用柔情将我点燃, F# g9 A/ a0 ~
我开始变成你手中的烟& ]! G: H# ]# r# b) b+ U
你轻轻地将我含在唇间
  n, E* ]$ J! a/ ^$ h我的身姿弥漫了你的眼, e( w" k3 a, W" m3 p6 G2 V& H3 Y1 @

7 c! J" G& g- Q, \, m1 N你漫不经心燃烧我的生命6 Y, E% f( C& S. a
我也心甘情愿做你的烟
& m0 Y4 @8 A5 V$ H0 Y1 x也许你不经意的一个微笑
* F9 S6 `5 O8 [; C, U我就义无反顾地来到你身边8 m0 }4 Z3 Q. V' M* U" a, o  i

$ b+ U& \+ c- S2 j: J3 G/ G你说过今生与烟为伴
/ ~! I+ s$ `8 H) N. X你说过女人如烟你已习惯- j% L8 H( Z, p% S" b
你说过聚散离合随遇而安
6 e0 I- ^: j9 ?9 y. s) G9 _6 w; x可我来世还要做你手中的烟
5 a5 L6 U+ r7 o+ h  ( t4 R8 ]+ B' X" }$ e# I+ z
想我了就请你把我点燃& O$ d5 N: J6 L1 B' L/ y6 T# ]# m* m
任我幸福的泪缠绵你指尖
3 y$ V# D9 F' A: }/ m) X( Q化成灰也没有一丝遗憾. `; a3 _7 n0 a" O
让我今生来世为你陪伴
/ f: m7 s5 `: |4 W  
6 I0 J  ~) V/ j: s* g6 c那天你用柔情将我点燃! y3 g. ]4 n0 r3 d" E1 y
我开始变成你手中的烟; _$ B* M  N- \, ~5 V, B
你轻轻地将我含在唇间7 L  _9 b1 y9 A2 @
我的身姿弥漫了你的眼
+ O# g4 z. a1 j. Y8 |  
! F" j& K* z' u5 q' c+ R: ]你漫不经心燃烧我的生命
* G% Q* O0 Y; m  T4 ^/ K% a5 }我也心甘情愿做你的烟
' h+ G+ W8 u2 j也许你不经意的一个微笑
. y' m3 a0 K6 _6 n* `( B6 }- J1 a我就义无反顾地来到你身边
0 y9 a7 B, H1 V: k  S; I" M  
. `' K5 T# L0 L, W空气中寂寞在悄悄蔓延
7 U. u. V# t) d& Z8 K就算我化为烟雾也不忍离散+ n9 @# G# M  j7 Q* q/ A2 J: \0 r
好喜欢你疼我说笨蛋噢乖2 b6 x7 z  m) }8 Z% P
我知道我的感觉无法改变& [' g5 p: N( J- y: U# ^1 ?$ R

6 X; R  ~; h: _* n想我了就请你把我点燃
1 N+ S( i2 B& g任我幸福的泪缠绵你指尖( V5 `( B8 L$ j7 I
化成灰也没有一丝遗憾- t1 t! h) I' }8 ~5 h
让我今生来世为你陪伴% D( P* G5 [+ ~# _7 `
让我今生来世5 `8 j1 O2 a& v5 [- s
为你陪伴
# L) Y' V4 |( c# f$ w5 C
我最羡慕的就是他手中的那支烟,如影随形。

陷入爱情的女人执着的可怕!为了爱情,他们可以放弃生命,为了爱情,她们宁愿做一只香烟,燃烧自己只为能和他在一起!

头像被屏蔽