加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

流云画语--牵手

加歌曲到背景音乐,可以让您的QQ空间拥有伴随的背景音

1)去自己的音乐收藏中挑选歌曲
6 G0 d1 {8 L: b! u& m3 `  F
/ {" \' u; N: P; p3 D4 k0 B 2)去QQ音乐库选择

我第一喜欢牵手~
/ r4 ^5 R. u8 Z8 E% _7 K% X5 ~6 Y感觉很不一般。。% o) L( l  i) t/ x6 |
亲嘴也不错。。

很不错,图文并茂,图片说明字字珠玑。赞!2 L& @0 V) }5 G' r1 [  r: g& }
另:如小米兰和左手牵右手言。

很不错,图文并茂,图片说明字字珠玑。赞!- ]5 w9 j/ @$ Y) P" P# P8 V/ [( Q: g
另:如小米兰和左手牵右手言。
3 h) U( S# o3 a. |6 `机器人 发表于 2009-6-21 13:45

N, B( A- G& _; F6 E要不要先给你一个拥抱?
6 z) L% k, k. k我没裸照,小米的提议无效.

! }. V$ d7 O6 w% o* o- i: k我最喜欢这句话.
1 Y% p6 Z4 [7 g1 Z别的也不是说不喜欢,而其他的似曾相识.:390:

16# 老枪17 5 G/ w8 ?1 P8 D4 Y- n6 T
4 ^& s, b4 b/ b; v- |, W" f

- a( D: O7 w8 C  L, ^是呀,好多人都明白:相爱容易相处难,
0 z0 H) W, s0 O都知道失去后才会后悔.可就不不懂珍惜眼前人.

图文皆美,应该是有所感悟吧,支持一下

哥哥…嘿嘿……你有信仰啊
! E4 k: i2 Y, t, Oawsed12 发表于 2009-6-19 06:17

) q* n. B* H6 l流云哥哥一直是有信仰的人.想当年在聊天室做管理时,就常常"教育"别人.哈哈
6 q" F& T( r# V! N% \0 H  `3 a
8 `6 |3 Y. u% s7 q; z. O# N+ Z$ t世上的人真的很多,可能牵手的有几个?(别跟我说419那也是牵手)0 O% v2 C3 A: O* ?$ [

谢谢你   写的真好  祝福你幸福