加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真心祝愿大家都过得好

我们也是平常人,肯定都有自己的喜怒哀乐的。俗话说人生不如意十有八九,别那么悲观,人生在世除了我看也没有什么大事了吧。时间会冲淡一切的,至少那些曾经的刻骨铭心的疼,不再能把你折磨的死去活来(这句质量太差,凑合看吧O(∩_∩)O哈!)。+ T' E+ c2 ]9 D+ j8 Q; M# y
8 s  B& T$ `" H2 ^1 x7 @
我现在找到了小乱真的很幸福,不过这能维持多久我不知道。走一步算一步吧,至少我付出过真爱。即使以后可能顷刻间化作泡影。
# Y7 b% j) J6 K0 P5 F- n  人总是会把事情往最坏了处想,越想越糟糕,越糟糕,就越抑郁,越抑郁就越有轻生的念头。胡思乱想是可以的,但也要想些积极的乐观的高兴的欢快的。世上还是有很多值得我们去关注的事情,有很多我们值得关注的人。通常情况下我们只关注我们身边关心我们爱护我们的人就足够了,至于那些陌生人的眼光就不要他在意了,他们的一声谩骂,一记重拳也只不过是暂时的,他们影响不了你一辈子,你可能再也不用见到他了。
8 n! K' `. N; t) y+ B" _5 T  你可能因为某件事情成为众人的焦点,但是用不了多久你的事迹也只能是人们饭后茶余的闲谈,再过一阵子人们都懒得去管。自己为自己活着为关心我们爱护我们的人活着就好了。
- }* J) F$ [' U. S1 c4 c; J% k  最不能做的就是让自己的亲人受到伤害,自己的一些秘密最好不要告诉他们,即使他们表面上答应、接受你,心理上留下不可治愈的创伤。把自己的一些秘密深深的藏在自己的心里吧,为了你好,也为了爱你的人好。
  Q- _- d6 o; L* L. b0 J  你爱他他却不爱的人,放他走吧。我们饿不能那么自私为了自己牺牲他人。真心爱一个人并不一定非得将他据为己有。耐心的等待真正关心爱护你的人吧,至少你是被需要的是被爱的,他为你付出的爱是十成的,不论他是男孩还是女孩,你都欣然接受吧。/ p6 M2 F  s, Y- D6 i: R
$ l1 b6 a% o. b2 \5 W; l
  今天在这个模块好顿啰嗦,初衷是大家放下心中的包袱,安安稳稳的,踏踏实实的过日子。即使现在的生活不是自己想要的,也试图努力熬过去。为了自己的目标,近期的煎熬折磨是值得的。
呵呵 写得不错  人生就是这样 要顺其自然

不是自己的,放弃那不叫放手.6 x) T5 y0 K; c: `7 G+ x* v8 [
因为,那本就没握在你手中.+ t  d' T2 `1 H" w

0 t) g* O( m( N9 a爱不能仅仅靠耐心等候,
/ A9 J: i" T) q% c3 i还要努力去寻找.
: }1 I3 W: r4 ]" ^

) K6 C9 {; T, ^! _4 \, \1 u: V, X, [

3# 流雲化雨 2 S- a! u) ]/ T4 p2 t

6 }, ~- W# ?7 ?2 b还是斑竹思想深刻呢~~ 就像我家小乱最开始跟我说的 我根本不是什么...我们什么也没发生,什么也没做过,谈不上分不分的...真的把我气得半死。当初他确实不是我的,但我在争取努力呢,还好我们现在感情很好~~

恩,祝愿你跟我,还有其他众怨夫怨妇早日过上举案齐眉,相敬如宾的好日子。

。。。7 z8 E, i  h! g# @( ?
我把我的一个秘密告诉乐我姐和我妈3 Q$ n$ ?; }! P7 A/ s2 K: z3 z
虽然对她们造成了影响
# w( Q! U  V1 L5 y! I不过,她们是有知情权的。。
" q; L; j+ D$ j; p, f自己也舒服了。。也更团结了阿" V8 e  w5 z, b- n6 @1 c
她们还说为啥不早说?
5 Z; i' }+ m+ y; X想想其实也确实。。隐瞒一件事太伤神。。她们不知道也担心。。

。。。4 z$ x, i/ n  p/ W% o0 }) l1 p4 s
我把我的一个秘密告诉乐我姐和我妈1 r* j+ U: d" G0 f# k
虽然对她们造成了影响) C" h* r+ p/ a2 u# m( a2 z) b) L
不过,她们是有知情权的。。
6 l* r  h' J6 U# x自己也舒服了。。也更团结了阿) m  W- X- {3 Z  `" \9 l
她们还说为啥不早说?
# q: [% k0 r6 u1 m想想其实也确实。。隐瞒一件事太伤神。。她们不知道也担心。 ..., r1 z7 W; Z" V  v4 A% J+ |3 B8 Z
兔崽仔 发表于 2009-6-21 12:50
8 K, k0 h/ k+ }9 \7 \0 C1 P8 a0 [! ~" y

. k7 D, o, `" J! {祝贺你终于做了我十八岁生日那天做的事。
+ U$ n! P9 b, A) h2 w! C' \5 V( n共乐,共乐。

祝贺你终于做了我十八岁生日那天做的事。3 v: d8 g8 D3 r; z' N0 G
共乐,共乐。
3 u/ {- X& j5 `( d米然 发表于 2009-6-21 12:52

) w3 r/ W; {# Q) ?4 f9 y; Y; x* j# w% I# D: P" x$ v
。。。不得不说# u9 z1 {& |: \' P/ C
你误会我乐。。
" k$ w6 t1 z4 D: v& A, N, m- S此事非彼事

好帖,希望小屋多点阳光的味道。

6# 兔崽仔
' X1 E5 \- v& t" D" ~% H: O$ H" k8 Y/ b
我喜欢男孩这件事怎么也不能告诉亲人的,我最了解老妈了...