加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和你 再聚首 莫泪流

四年前的夏天。。。。我认识了你,戴歪了的帽子,一身的大汗。乖巧的笑脸,一笑露出的小虎牙。。。从那天开始我就想认识你,你告诉我你姓汪叫汪XX我说好难听好俗气的名字,可是从那天起我就就记住了,想和你做朋友,终于,我们做了很好的朋友,你把钱放在我这里保管着,买东西都要叫上我,一旦你买地东西贵了,非要买名牌,我就厥起小嘴巴,默默的生气不理你,干嘛要买这么贵的包啊,都200多了,店里肯定赚死你了。而且也不好看,你看我生气了,没说话,自己骑车走了,我看着你的背影。心里默默的说。哎!不懂事的小男生。。。0 x/ X7 Z% s6 e1 U6 D" o0 i
     每天中午你都会来看我,我每天吃过饭都在焦急的等着,每当你过来的时候我嘴上很随意。可是我心里面真高兴,小P孩子。还知道来看我,哈哈。。心里那个高兴啊。。就像是吃了蜜一样。。我帮你买着你想要的东西,PSP游戏机,拳皇的COS衣服,以后我开始对你的打扮品头论足。。谁叫我看不惯你穿的样子。真土真幼稚哦。。从那天起,,我开始给你买鞋子,衣服。。记得你收到第一双鞋子的时候,还叫人带了张纸条。说谢谢我。。我说,,这个小呆子。。
0 }+ D+ B! `* Y     时间一天天的过去了。。我们2个就这么悠闲的过着。你来我往。。记得有一天。我们上街。我终于忍不住的告诉你,说,汪XX,我喜欢你饿,,你没回答。笑着沉默着。我又说。喂,不理我和你绝交了,你说不要,不想和你绝交,也不要,不准,我笑了,你老师不是说叫你少和我交往么,说我会带坏你哦,你说,没有我不怕,呵呵,,,,,从那天开始我就对自己说要照顾你一辈子。。。。
/ _; P  A8 w: b: o' q- {- @' a      我后悔啊,,没当你是真正的弟弟,和你发生了不应该发生的关系,,还用手机偷拍了我们亲热的镜头,4年来。。我知道你是直男,,你和我说你长大了。叫我做真正的哥哥,我还逼你。说不行,,我就是喜欢你,爱你,要和你在一起,不要做哥哥弟弟,,,可是,从那时候开始你对我默默的冷了。。开始叫我给你钱,叫我给你买东西,,,我就算没有钱也会给你买,,答应你可以办到的任何事情,,从那以后,,我感觉到了,我们的关系不像以前那么单纯,,你也变了,,变的冷酷,,在我面前笑再也不是那份真实可爱的笑脸。。只是故意装出来冷酷的笑,,好假。。。。。可是我呢,还是没有找你好好谈谈。静下心的认真的说出自己的心声。一直一直到现在,,无可挽回的地步,,你再也不理我了。,,就算我下跪。,,,认错,忏悔。。。。你知道么。我不是有意说要威胁你。。说要闹。。。我真的是想吓吓你,,让你不要离开我。。。我知道你有老婆了。。而且很相爱。。我是嫉妒。醋意。。我没打算破坏你的幸福。你的生活,你的人生,,,,可是我知道你不会再信任我了,不会再相信我了,不会。。。甚至不再听我的任何解释,,,我只是个可怜,被上帝所遗弃的GAY。。。好不容易的来的爱。。我真的不想放弃。。我不想伤害你。。。一切都是我的错。。
4 d6 H! I3 L+ n4 [) g      要是真有奇迹。。有机会。。让我做你朋友,,好么,最一般的朋友。。。我就满足了。。。不奢望了。。不贪婪了。。不强求了。。请你给我最后的机会,,让我好好的做一个你身边的朋友。。。。要是你还是不原谅我。。下辈子吧,,来生做牛做马。。做条小狗待在你身边。。看着你。。好好的活。。
1# 最酷奶嘴 " f+ R& }2 l8 F

6 d6 t" L7 g6 L1 s/ U好傻的男孩!

莫伤心莫流泪,始之千年,再聚首
* |6 G! c& ?3 P我无敌了,,我不知道我在说啥...哥~~~

RE:YC- 奶嘴、

奶嘴啊、
# c& L8 ]4 I( w9 ?我还是这么一句话、
& R1 n# u4 S& H旧的不去,新的不来、1 T$ O, i* B: L

0 L+ g! }7 `+ o" g! `- c- |! O让你伤心的男人,不是好男人、
" T5 i0 A( q2 O1 x1 S9 p, J( J1 Q- X; h
- ·-。
, Y; I: {# E" t, e# _4 ]( [: U; \5 s; B' v6 Z" p
嗯。我已经很用心的说勒、: A) P/ W) R# w' r' X% F$ E, y
你应该感觉到勒啊、
& ?9 }: o! s; Y+ z! C& L5 h1 o# J
, x5 u4 Q8 p, ~& u嗯。
: ~+ d' l" n% ?酱、

好不容易来的爱?!$ z$ X/ |! e% J; N' t# g3 h

1 t5 e0 T( E4 g楼主,你没搞清楚爱有许多种.

这种爱,是一厢情愿,给的人痛苦,受的人难过。能不能清醒一点,收起这么的一份感情,放爱一条生路?!

失去才知道珍惜.如果再有重来,我相信你还是想得到他.

你确定这是爱?不是你自私地占有欲?

怨念四溢,哀气逼人...
" `* {( N7 s8 d2 u/ q...
$ O# {/ V7 h# H- u9 W...这个版,何时见宁日。
7 w' W& h& j4 ~, N/ X; ^% z送众看官一句话,“要想爱好他人,请先学会如何取悦自己”。( A# A, ]: G) j( o) V. }& J4 n
至于楼主就忽略我的这句话吧,反正你在怨夫的世界里挺怡然自得的。

个人建议是
, W& U7 ]) F& Y1 s人家有老婆乐,放乐人家吧, U; |; C- \1 a& r6 I
天涯何处无芳草,何必单恋一支花
  p6 [, d% v7 N' R! I1 u' Q( L为了一个得不到的人,& @% v' [& n, w" k
这么多花花草草您都视而不见。。
/ @, T" ]/ o3 m% N, o9 [oh,
& J5 i+ _" B' I7 B# }是该说您痴情,还是该说您痴呆呢。。6 E6 p" S3 K7 q) t! s5 z1 V
爱一个人,请记住自己的底线,, G; e7 I3 f8 A1 U' Y
无论如何都要保持自己的尊严,
/ Z* _- k8 R4 G* C/ V" `! z其实你可以想想2 L5 O" n/ \' h7 b; |& Q
为了爱情,让自己这么累何必呢?+ J; Y# k; v* d# Q" e' L
他过的好,你就过的更好
2 N" p( {' B/ Q. v# s不就行啦?
# A' q* X6 e7 Q9 [/ G祝你碰见一个和你有缘的人~

评分