加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

最美的爱,一生相守

经过数天的狂奔和折腾之后,我终于很荣幸的感冒了,头疼,乏力,鼻塞,难受的要命。不过庆幸的是,我可以歇歇了。
2 ~) K& t1 r0 \. a  w$ @    小舜还算有良心,答应在家陪着我。他去了超市买些食材,说是要让我见识一下他的手艺,希望不会太难吃,以免加重我的病情。仝鹏和王宇在屋外收拾行李,同时向啸宇咨询路线,这两口子今天要出外郊游,说要好汉一把,我觉得他俩整就一傻叉,今天的天气保守估计不会低于三十五度,如果再不幸遇到强对流,天哪,保佑他们不会碰到雷神的照顾。' A  A- S8 C& f; M
    生病了,人难免会有些小小的脆弱。从生物学分类的角度而言,目前我还属于人类这个范畴,所以我也不能例外。
" j3 {( u9 M  l! c) z" u   最美的爱,一生相守。这是我在今天凌晨三点,强撑病体,爬到洗手间嘘嘘,然后再爬回来,看到某个叫小舜的人的挺傻的睡态时,想到的名言。
( u6 O& `1 T% Q$ i  以前无聊的时候,总在想爱情是什么,有着各种各样的答案。在每个特定的时期,总会是有着不同的,我认为正确的答案。现如今,曾经的种种,已成为旧时发黄纸张上的记忆。凌晨三点,室内温度二十,回到床上,看到某人用薄被把自己裹成了一团,身体蜷缩着,我把温度调上去了几度,二十六,一个不会让人冷的发抖的温度。回到床上,侧过身,帮他把被子掖了掖,然后让他的额头感知了一下我嘴唇的温度。7 {2 d& y- I$ Y: A, ~" Q
   在这一瞬间,我似乎知道了什么是爱情,什么又是幸福。5 t# D# r) r$ p$ [
    执子之手,与子偕老,是世间最为美丽的事情。最美的爱,一生相守。从前我曾幻想过,会和一个人,会和一个我爱的人,会和一个爱我的人,在一起享受人世间最为平淡的生活,我们会有属于自己的一栋房子,在那儿有着我们柴米油盐酱醋茶的生活,在那儿我们会看着彼此的双鬓渐渐斑白,看着彼此的脊背渐渐佝偻。2 A  e* X$ c* u7 S
   不知从何时起,这个梦被我逐渐遗忘和抛弃。一年,两年,三年。。。。。。认识了很多的人,经历了许多的事,曾经迷失过自己,也曾经有过荒唐的生活,直到某一天,忽然发现,我早已不再是那个记忆中真实存在的自己。然而在今晚,在不经意的那一瞬间,我知道了,知道了曾经那个梦,我始终没有丢弃过,只是他沉睡了。曾经我想要的生活,现在他就在我的身边,
$ ^5 P+ h4 I* ~& B" U    清晨,迷迷糊糊中,感觉有双冰冷的手放在了我的身上。一个激灵,我醒了,睁开眼,就看见小舜一脸坏笑的站在床边,手上拿着冰杯。我什么也没说,对着他笑了笑。他说我这个样子,没有反抗,没有扭他的鼻子,有些怕怕的,不知道我等会打算怎么欺负他,说完还很无辜的看着我。无语了,看来我不适合做好人,郁闷。
5 ~+ b  \% G8 K! @: A1 ~4 \3 B    希望感冒快快好起来,当然就算是好了,我也会装下去的,因为。。。。。嘿嘿。。。。。

评分

" l' `8 S& t9 l" w# }
很多人都在问什么是幸福?幸福在那?
- h6 t1 \! y" i2 }% X- D+ {% F幸福在于知足.幸福在相处的点点滴滴里.
" n' c, g0 W7 \/ o  H用心去生活,用心去感觉,平凡中从不缺少幸福.
  C- I. _* _1 i% Y& \缺少的是发现幸福的心.

) H$ ]2 c) J3 a; W0 ]0 `
5 f3 c& j$ ?+ S7 U1 {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

[email protected] 珍藏广告正在等您|联系[email protected]

评分

本帖最后由 机器人 于 2009-6-21 12:25 编辑 " z$ Z) \3 C% ?* r+ W5 w# ]6 X1 \
: Q' \+ Q, H- X
对不起```我刷下积分```谢谢
# u& M; C6 y+ v; S8 a" C1 Z! f# y2 G+ Z- r6 k. E8 h% M
不好意思了,明知不可为而为之,且态度如此恶劣,只好以其人之道还治其人之身了。禁止访问一月!------机器人巡版留

再次感谢CCTV`````````````

感谢MTV````````极其佳人

谢谢``````````大家好吗```刷积分

无哈``````````````无所谓拉``

q33535:不好意思了。明知不可为而为之,且态度如此恶劣,只好以其人之道还治其人之身了。禁止访问一月。9 s9 B' r+ t# _& Y7 ~. f
我也不知道为什么面对这么好的帖,不可以学学我们流云斑斑的认真用心回帖呢?不好意思,好帖,不容你的亵渎。
4 c4 h, e% H0 Q对于楼主,我想说,希望一直“装"下去,让一切成为一种爱的习惯,愿你们幸福久久。加油,期待着续篇。

祝您遇见一个和您白头偕老的孩子