加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家一般都戴不戴戒指啊 大概多少价位啊

我想买个戴戴的 但是又不知道什么好看
看是什么材质,品牌啊。我的戒指从几百到上万都有,共40枚整。不同场合佩戴不同的。

晕死  大男人怎么喜欢戴那玩意呢  觉得没有必要 适当的搭配点就好 戒指觉得还是免了

好有钱啊,我连个塑料的都没有啊

噢~~沙发兄真有米啊~~~偶只戴得起几百的搞怪戒指···

不太喜欢戴戒指

头像被屏蔽

俺的手不适合带戒指。。, Z/ W6 v% Y5 `5 Y  w! w0 O# l# A2 \
嘿嘿~

戴的话蛮有味道

关于戒指的问题 偶觉得 黄金 白金 玉 都可以 颜色呢 皮肤黑的 色泽明亮点的比较好 白的 可以按照穿着搭配  在 出息很礼仪 很排场的时候 可以带有镶嵌的 会比较好 男孩子不宜带有装饰感很强的戒指 朴实大方简洁是王道 非主流 英伦 嘻哈 可以夸张 但是要适度 一般我会选择待在 食指 小指 心情好是也可以戴在中指 一般上班运动 都是小指 无名指不宜戴 因为中医讲那是心经 有束缚的含义 我个人比较散漫所以最不喜欢
6 K! F1 ]8 I; K   戒指呢 虽然一分价钱一分货 真金白银肯定好 可是东东是为人服务的 也要看人的田间来衬托 所以不是每个人都适合带很贵哦很贵的 但是不管怎样的质地 质量一定要好这是前提 哈哈 & _0 R# W2 y' P# x) @9 A& B( K
   偶 一本带 银得比较多 半圆的面 或是无花纹的平面款 或是牛角 玉石 只有在特定的时候 比如 酒席 和傻逼的人逛街  心情超赞 才戴镶宝石的 呵呵 # z2 D' N8 o% L. x  R
   大家慢慢琢磨啊琢磨 就有心得了 建议先去买几个 试试啊