加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

幸福相守,两个人的世界(武警篇)

4 i+ L3 R' B- T  U/ M; \3 ~; A0 }  m' i
我刚刚被一个退伍军人耍了。现在眼眶湿润,在默默哭泣呢。什么距离啊,什么时间考验啊,都TMD是借口!早知道距离远,你为什么要加我?早知道时间考验,那你为什么又急着寻找一个爱人?伪君子!呵呵,哈哈,嘻嘻,我哭自己没有太大魅力,总是我去跪求别人爱我,却忘记人心险恶。
" n2 P& N( C5 x4 a! X3 `) r# \    我哭自己运气太差,曾经有一个云南的又健壮又帅气的大学生追我,可是他才跟我谈一个多月就被汽车撞了,一直昏迷,他只醒来一次,醒来就只跟家人说一定要转告我他是出车祸,没有办法联系我,而不是不要我。结果,也就是在那一星期内,他还是死了……% h: c" i: |2 E8 m+ f3 ?6 n
    我要哭的还有很多!上天对我是如此不公平,我虽然条件不好,但是也不是特别差;我要求很多,但是我要求都是细微的,特别特别低了,我几乎每次都是跪着求别人接受我的了。我就好像电视剧《粉红女郎》里刘若英扮演的上海丑姑娘方小萍一样,她心地善良,却处处被人骗,次次被人甩,我跟她一样悲哀!刘若英演的那个电视剧每次看我都感同身受,痛苦或者幸福,都跟着电视剧里的刘若英一起感动到哭……7 o  I* a1 l" w* X. x# q& u/ f& _
    不过,我还有什么好内疚的?我坚信:因果循环,报应不爽!可恶的骗子,迟早会有报应的。
6 H+ {2 c: z; A( b. _0 k' B. f/ ?
* q) C/ p; b8 b/ n) W——————————- V* U5 V! H  E3 N+ V0 a
俺的上一个精彩帖子:火热的武警战士训练照( T  b' x9 ?$ a7 x

( f" S! j0 L/ y5 U! x    好了,不唠叨了,为了纪念今天晚上我的哀痛,我决定再次完美呈现一组图片,都是部队里两个武警拥抱在一起、甜蜜在一起的美好画面!也给自己一点点期待,希望自己闷头哭醒后会运气好一点点。食指同志的诗歌说得好:相信未来!我的爱情,总会出现的!一边哭,一边发美好的武警图片给你们,希望你们喜欢,少骂我,多祝福我吧,谢谢!!
* u, S6 `! D7 w" g6 M5 X5 E) v  D' e3 o- r5 n' L3 m$ E$ y) n

1 @+ R- C( l" S4 s, k7 J! g; E& H* g( N# _. Z( F

" u3 |6 X7 Q1 y0 x8 b( U9 S! Q1 t; n+ \

6 k- v% C7 N% u' T, U4 i
9 I$ I/ a' k" x" X- T3 K- J1 F, r; r: g6 H

3 _! @# [, W# x) X/ A1 ]9 n5 s6 J% [; J. Z. P, [
7 T8 @+ r# u" {8 r& B2 u

- M3 R0 ~' Y0 B+ g* w4 m
/ S6 u7 g6 t) n, C# r
# k0 e0 r! V. E) [: g( n7 `  E  m; _3 |5 I9 D+ [2 T
/ y5 t5 u6 n! c  Y, ]; H* i

2 l6 y! i3 P3 \+ d- M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

帅气的武警让你享用,分享爱情的甜蜜,友谊的可贵!迷人的武警来咯!继续……
0 r6 P* O+ d  _1 y; z8 c
' }! k. J  B' P; S) q
8 u8 D6 w( z! ]5 d7 P" ?* `
" P% V3 Q5 U1 ^- v
( R: A4 ?$ n5 e* V& b- A6 d+ y6 V) V7 i2 Q
1 ^2 W; i; q# P" `  U% v# b

Z4 O, G+ x3 r0 V9 p. G. v
! s) r7 {  I3 I% T( g& i; L/ N/ n" p+ }4 F8 d1 g
' j" I8 O+ X6 n3 f* R

a. o1 Y" B& A# S
7 W/ f3 E) d* M. H$ m8 i# `- Z8 t8 ~9 n- d4 @

) V4 }& @, b# t7 y. L3 D+ _+ g( ^+ T9 A" z2 v. [" n" ~

本帖子中包含更多资源

帅气的武警让你享用,分享爱情的甜蜜,友谊的可贵!迷人的武警来咯!第三次继续……( H% y6 ?+ g3 w# j
8 ~# f! _- Q" O$ W( m+ x, P2 U
" k' P, ]& d0 E

6 S5 w$ q( {$ R; z5 j  V+ F% A4 a, G. L

* G% B2 f1 T' I  x, r& S. ]! |5 t5 [) n" \* Q- t2 h" m

# P( }$ q& Z# V% ]* ]0 c
& N1 ?& E% m  o, t, T
( |  L  q+ t1 m  U6 C* J
3 B: O  a( o3 }  C0 t
0 A' i/ M& z- N1 {! k$ P1 M& i# d7 S5 ~  B& u+ d
* A6 H4 ?0 O. S. }9 x# }" s
8 E2 i1 ~% E$ ~+ g; d  C/ y
1 U, R/ y5 M) Q8 X/ d# e( g

本帖子中包含更多资源

帅气的武警让你享用,分享爱情的甜蜜,友谊的可贵!迷人的武警来咯!第4次继续……+ R' p' D9 j9 }/ Y: m- @

8 n5 n# i2 c1 W
1 K1 @' ~. j: j( B
+ E( _7 n% C7 V7 c/ H& s
2 [4 E: a7 X5 S3 M* Y' K$ B: t/ C
, H: S, Y4 j, {+ v" T) i6 R; M: }' Z

+ \! V+ g( A, E6 k- d! T
) l+ U/ Q/ n# Z5 l6 q& I4 t0 A! V2 k$ A& o% C/ j4 [  g

S3 P9 u& D8 i/ U0 @  Y& o9 |# I6 {$ _" {. n

5 O; e$ m8 e0 a; U
: F% `/ `+ N" j  q+ l. Y
. o' F" W+ j2 ^, d% E1 |$ Z/ c
# x! T) c. u5 N, `1 G! `. ~; |* j0 v# r9 P

本帖子中包含更多资源

帅气的武警让你享用,分享爱情的甜蜜,友谊的可贵!迷人的武警来咯!第5次继续……
8 H' P9 X' ~- x6 {
5 N/ L/ v: N! M5 |( I ' `7 h4 ?5 z: ]+ o

6 I  g5 P! b& [( x. s ( R( d9 n" V. Y, H
2 |0 [# `, S- z0 i" O3 F1 E9 c

+ V- T1 k4 `  r$ u! m% L; A; G
, U  f( F1 |1 H5 C
( b" e3 E, f  ^8 u6 T7 J8 T4 z% c6 ~$ _' U% m! i
, w$ A& w8 P- u
$ F& s8 |" F' v3 a$ q& v( C
  i( |* y: t% P1 S$ Y
7 e. V! ?. |  C6 u; u+ z7 J7 E

5 b  a8 y: Q, r0 U
8 P' O: y0 a! G5 |, y; P! \8 @
+ I* {0 C0 e5 f% S% D
& b. o& U% L% _9 ]
5 w, |+ S' n1 m1 m $ O1 }  \  r3 R: l5 W$ m
好了,本主题就发布到这里!希望大家喜欢这些“终成眷属”的武警帅哥们!
  V3 |% c& x* h( P/ K6 o6 R我的眼泪已经流淌完,生活在继续。, X1 [& y  M- E) w
《A NEW DAY HAS COME》,我相信未来!爱人啊,COME ON,呵呵!

本帖子中包含更多资源

. O  o* v0 u+ P% E# k' R0 Y感觉你的情况和我差不多..# d/ H- ]4 Q# k) g
其实换个角度想想,有时候自己确实对对方是有点过分.2 R' N- {7 v1 o1 b. P/ G* _
也许是爱得太深,怕得太多.就让自己被冲昏了头脑.: l1 U1 O5 h5 N# A3 z7 C- f+ p
你也说了,你自己几乎是跪着求着别人接受..强扭的瓜不甜.这个道理我相信所有人都会明白.
( F9 \+ Z$ s  S4 W但是发生在自己身上的时候也许就不明白了.我也和楼主一样,现在的感情处在这种阶段.
2 z, H! k5 Q' |" D0 ?, s) u. c5 D有的时候换个角度想想,稍微疏远下,也许关系会缓和很多,感情也会进步很多.
/ M5 a+ Q! Z- b2 c$ n9 G8 |不要总是尝试去改变别人的想法.这样往往会让对方和自己都感觉到累和不安

并不是没人爱你,只是爱你的人还没有出现,祝福你宝贝,你会找到真爱的!

并不是没人爱你,只是爱你的人还没有出现,祝福你宝贝,你会找到真爱的!

兵哥之间的感情好到让人羡慕哦

楼主何必太过心急呢,感情和人都是可遇不可求的,过了反而不好,不管怎么说,祝福楼主!!!