加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个让我笑的非笑话贴

! y  @/ I! t8 Z) s7 b, i
. @& @. t% Z+ O% e5 D" ^         5 F' d, `  B' l! X$ t+ s- e6 a/ M
       刚才本来想休息了,无意到一个贴子,实在让我笑得睡意全无.) L+ u1 S5 H4 U: l
       贴子附上:http://bbs.gaycn.me/viewthread.p ... p;extra=&page=1
1 V; c; v/ f7 ?/ v( X+ ]. G# e8 @
$ v3 x4 }/ p, X* x) T       先别看我下边说的什么,去看看贴子吧.. A7 ^4 D3 z% e$ c9 R

6 O$ {1 N9 ]. B2 {1 Y9 ?" C, o7 h: s, X
       看了贴子回来了?) K. o$ l% g4 @% {, ~+ W, }
( `+ k- x( y2 {8 W: E* S# E
       也许不少朋友会认为我在笑话那个楼主不能XXOO.
7 _: W- L# V# H; W0 f; N  m, u        那我告诉你,你错了.
8 l1 ?5 a4 W. i        我笑的是前边两句:
( D* k6 ^' a" H; M' a5 ~        "我是个没有跟男人做过的直男,但我也喜欢男人,"
+ v4 w6 L5 [( a6 w2 m" a9 Q        一个06年就在华同注册的老用户,也承认喜欢男人,竟然说是直男.真是让我笑死了.
, L6 k6 d7 V0 M+ n       如果引用他的话,那么,一个纯0还没跟别人发生过关系,也应该是"直男"了.
! X2 Q4 k' i/ `0 \2 m& a6 P     5 C' f6 H9 w2 w  R) |/ a; e) {
        我这贴好像也没多大意义,不行就麻烦版主转灌水版吧.* W. q4 o) _- @2 M3 y
        谢谢!
7 K, h& W8 |$ x/ ^0 b0 B- g  b
$ V/ x5 r, e1 G( X. E4 C
        让我在笑意中睡觉也不错,也谢谢那位楼主了.
呵呵~~每个人都有自己的说话方式~~楼主不必那么气愤填膺:p

人家只是喜欢装紧一下,LZ不要这么一针见血嘛,毕竟这年头大家都喜欢直男嘛,你想想,没吃过的东西大家都喜欢吃的。7 _% a2 n8 M  |5 Q0 P4 h
现在好多性工作者都称自己是第一次,是处的,对吧?

评分

呵呵~~每个人都有自己的说话方式~~楼主不必那么气愤填膺:p
6 I- t# d  m8 ^, e6 p# f/ G4 Pricky6 发表于 2009-6-23 10:58
9 a2 Q) z+ H$ i; H
朋友,你理解错我的意思了吧?我可是带笑意去睡的.只当那是一个笑话了.

估计他自己也不是很清楚吧

别人有爱好。但是自制力强。。