加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《同行-1(部分)》 BY abel 【待续】

+ [+ b- p  z6 b) O: s8 d! x0 u$ p# d+ R/ i. S; K
不好意思
7 P1 f: x% ^" U$ m, S8 A3 c修改了很多遍,
4 \: y; p4 M( t- z4 T6 G: R: @/ F虽然不是我的故事,$ e& ~6 x  X7 L- w) d3 \
同行-15 ^8 y! K$ E  X+ y
' z: r2 B' C% P. b

% S5 V, M) I4 ]9 M& B0 \/ VXxx7年 3月 10日   星期二   晴天4 J9 }1 M0 H; U- a  x
一个没有什么不同的日子。
" }  l4 l! e& v  i- e还是不明白为什么会写日记,这样麻木的活着,不知道还有什么是值得记录下来的。! y2 w4 j; ]/ {

! A( t/ h! |) e" w  ~/ ?今天还是像以前的每一天,安静的坐在教室里,例行的发呆。然后机械的看了看窗外,机械的看了看时间,机械准备下一堂课的书本。
9 h$ M9 h/ D  V! f3 v& z8 [当然像我这种乖小孩是没有什么可以让老师和我仅有的家人担心的,我想。- }$ z5 T+ E9 n/ `+ s
除了发呆,我还是会按时完成功课,规律的生活的。当然良好的成绩也是让他们放心的一个主要原因,体育虽然不算顶好,但是也不差。3 l2 q. a. B! D, q
呵呵,我还是不愿寂寞啊!
7 l% ~! Q/ c1 P8 X$ Y2 `
8 s* V6 M# s1 ~现在要到春天了么?
% E4 _8 A, m: H我想总归是有人会提醒我的。; D! ?+ U, j# B7 X& q$ c
当然像我这样的乖小孩总是会有人告诉我的。
3 {( @  `1 m2 q  Q6 Y
/ F$ F: v* T! e! b7 y, R( b% m睡了,明天是星期三了。
$ }) s4 S/ T  m7 v' u9 I) D# k! T3 q
7 J  u+ D) w. }/ A- LXxx7 年 3月11日  星期三    晴. v, {( [- j) [
依然是一个普通的日子。3 q# R, ^6 i  C4 B5 |2 z4 l
依然不明白为什么写日记。我先总有一天我会明白的,即使不明白,我想也总归是会接受的吧。
! J# z1 n, r$ f# {* }/ e+ |5 \
像个钟摆一样,重复的生活, ?# s+ o! T$ e. u# A& E
今天没有新的事情,心情如昨2 M. ?2 r; J& Z! y
唯一新鲜的是明天会来一个新同学。# y- D% Y% U6 q
这个是班长和我念了一整天的,
4 A5 \' N* L! `呵呵,只有我这边还有空位。
4 a- E0 Y4 x" a* I8 S这个算是幸运吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

记录自己的心情吧
. n2 n8 V% Y0 x# C) g不知道怎么写的出色
/ d* A" h4 l( M8 i算是写给自己的故事吧

更多精品耽美同人小说 查看网址:fnv66.com  发表于 2024-8-20 01:45

恩,不错,你居然自沙...do it ur way

更多精品耽美同人小说 查看网址:fnv66.com  发表于 2024-8-20 01:45

以后发帖注意格式。还有就是不要发图片。

哇哈哈,也是我内心的感受~~ 不过我没有写日记的习惯。前阵子在校内坚持了一阵子《回忆帖》,天天都写,简直流水账.后来质量高了不少,还有心得、理论。不过好久又没写东西了,真是静不下心呢。  
9 X$ N& o0 `6 E# D4 `% }  最近都不知道怎么写小说了,脑子里乱糟糟的。想想自己的现实生活,再想想自己小说里构建的情景,越想越伤感T—T,理想与现实差距就是这么大,可能是时机不到,耐心的等吧。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享