加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

2009年6月下旬江西自助游照片噢!!

* k+ o7 t$ t7 ^8 D& W' \- H
2009年6月下旬,我再次踏上征程,回到江西的红土地上去,这已经是我本年度上半年第4次回到江西找工作了。于是就有了下面的照片!
. m! \* z3 U" l' \ 6 g* `1 T& w* I! }! y0 E& X5 b
希望有你看上我,好好爱我……等你!
) R1 [6 j9 a$ R' n  j% r# }8 G$ r9 q. e# N/ V; @* J7 N
附注:这些照片全部由本人粉红色诺基亚5310手机拍摄,200万像素。

& Z1 Q1 J, o: P$ r' [: {5 }' A, z7 z7 X& d  ~
————————————————————& N; [5 E( ^% F! M, F
我的其他精彩帖子:2 L) h+ y5 o0 Y5 M6 m& b
29个电视剧中最让人崩溃的镜头!!!: }7 d% y7 a* ?
动物语录(个人整理版)
* d0 m9 `( V5 X2 U暴强的百度知道,请看两个问题!9 A- _# U8 Z' d4 ~- z1 V- ~# Z
我的黑眼圈终于治好了!!" O1 y% }: I3 H; G+ A4 l
武警战士躺在床上,等待检查
' v# ?' y8 P6 @! `
火热的武警战士训练照# u# J! i5 S3 K0 _* o
帅气的武警战士在睡觉O(∩_∩)O~( H" M5 o3 Y7 g  D) e) Z+ u; ~
推荐一些跟水果有关的诗歌1 \+ m! k( p- }4 y7 n$ o
今天就长大,跟我出发!(2009年上半年手机版)
' ~5 a+ b, Z2 b
我的2009年这本书,一页页翻开……
* T& H6 u6 v, P% H架设沟通桥梁,倾听观众心声(系列知识问答)3 l+ K4 m5 t2 G) r# {
; o  i* S1 C  {. i
————————————————————" `( ?. ]) |4 h
01、2009年6月25日中午拍摄自徐州火车站,我在等车,拍摄到几位帅哥哦!帅啊帅啊!也很健壮。可惜不是我的……& e( w6 Q. u7 b; f* I2 j: D

! [3 v& q! Z# W% I* U* M. L* a( s3 O2 r( C
02、03、徐州火车站的站台,还是很不错的!!
- c; y$ I/ i" ~. `" }+ V% A# w, G2 |) Q3 k. w4 b' a

( ]2 h/ w3 w6 z4 A( y7 a% c+ x7 y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

04、2009-06-25下午,在K301次列车上拍摄淮北火车站,我觉得这是我省最不合时宜、最破旧的地级市的火车站!8 A9 g' ]/ y! R# y- C1 ?3 C8 X
* z- g4 j6 v: s0 A

3 A. p' Q. V4 Z: P- L0 N2 S8 u05、06、2009-06-26凌晨,拍摄南昌火车站地下通道。% r$ {, @5 T) r4 f: d  u: C  p) z! J
. l  ?  J0 m2 b3 {+ c
' u  y) `3 J+ m  z: @/ g

本帖子中包含更多资源

07、08、2009-06-26,凌晨3点和凌晨5点时的南昌火车站。下车后我在火车站前广场上坐了一宿,有好几位乘客陪伴我……
! Q4 h! |: ?7 Y
. E# [; E$ `( ?# c  y+ s! r8 D8 p- ]7 K; Z- H

. X4 p, y$ Z/ B$ M3 D
; o5 D$ [7 ^( L! X/ I09、江西电视台大院内的主楼。我们常常看见的江西卫视的节目就是从这里传播出去的……
5 n" O9 k' u% b9 y+ ?6 f

本帖子中包含更多资源

10、2009-06-26中午,某个论坛里的朋友请我在内部食堂吃这个!
; i5 w) J6 v: ?; D9 B2 R/ t( ]; ?
1 k1 j- K' C0 M8 p0 X
' y9 [. }  ^: j  \* e0 r# [11、南昌市内某家网吧男厕所内的涂画,又是这类恶心的广告。
0 a4 `- `, `9 F9 X' g0 k! K- g" h" x0 g# m0 r* K$ C

* g( B* }9 K0 N2 g12、13、傍晚的南昌市街道。你看得出来是拍自哪些街道吗?
% {# q8 S! [5 s2 j# r- O7 W
. a- R: u6 V# y9 [1 F
3 g9 C" O% k& M

本帖子中包含更多资源

14、15、2009-06-27早上,江西师大青山湖校区体育场内。某场招聘会,我们都觉得是浪费时间和金钱……: H+ e9 b4 ?" h! j& ^' u. q3 N) ]+ R
. @8 l2 p# s" S+ |

8 Q! w  J4 K* ?4 z
$ o: W& p' A. j# w+ p) t* N
/ `3 g8 S: l, K+ V* ^8 I16、2009-06-27中午,在南昌火车站排队买票准备回苏北,我排了2个多小时队,汗流浃背,终于买到车票了!这个牌子看上去非常讽刺!
0 G( C) Y9 p) V$ n0 m, ]8 P

本帖子中包含更多资源

17、在南昌火车站内买的纯净水。还是觉得润田牌子的好。4 V; C+ f" X4 c) ^$ E/ E# p
: f5 A4 I6 T1 P- g) R  _
# L, n1 v7 ]' x' H% F6 J6 n
18、19、在南昌火车站二楼休闲茶座候车室内发现晚上一下子多了七八个有2米左右身高的超级大个子,不晓得他们是干什么的?还是觉得后面这个穿黑色无袖衫的比较健壮!
- ?3 L7 p: L1 H- z+ q% f; D
7 c- @( ^' ]+ O" z8 v, S+ W# l8 ?2 }2 O4 ?/ i3 H2 N

本帖子中包含更多资源

20、再次拍摄南昌站休闲茶座候车室内的小帅哥,我觉得他满帅的!呵呵,可能是我审美标准很低吧,见一个男性就觉得帅了,这样也好,条件低,好找BF咯!& a( y! s8 k, n- N7 h
- d; y; s) v: F9 g' X# S' H
- P5 F1 q1 ^- a0 l% [1 K
21、2009-06-28凌晨2时,准备登上T160次列车,回到苏北去……7 ~% g2 j) T. ~2 u, `$ @3 x1 `# u
  A1 j. T" Z- D% b6 f/ D

/ C- E: z$ o5 p2 Y8 `+ J22、走下列车,回到苏北,本次行程结束……又是无奈的悲剧。
4 C' }' ~' n% J6 R6 H) f4 R+ B% k* N+ D4 J( C9 C

$ S# W  G$ p: x$ t本主题发布到此结束,谢谢欣赏!希望你可以来爱我!  
1 m9 w4 c9 P0 {( T( W& P# c9 V跟随我的镜头在江苏、江西两省之间穿梭,相信你会很高兴!

本帖子中包含更多资源

怎么没有把自己给放进去啊,哈哈真是的哦,

还没见一个帅的,哎`" f3 R! m0 U& l
来南昌拍的照片太少了

还没见一个帅的,哎`6 s( P# Q& S" G5 W
来南昌拍的照片太少了
' B3 e" m# L( Y( \; X- {) z0791500 发表于 2009-6-28 19:37
& z% ~: g. b$ Y* m+ `7 X; b4 F- H  K
仔细看,多支持嘛!