加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

恋人未满

我有那么一个他。$ s9 p3 x$ p( A
我们两个天南地北,从来没有谋面。% |, _& S8 S2 ?
喝醉的时候,他会打来电话,叫我宝贝。
! l! y/ K) r- Q1 ^5 T知道我泡小直男的时候,他会气上好几天。! a! d6 l- E' _* c
知道他有女友的时候,我哭了,他会在电话那头陪我一起哭。, g( R& K% R, ]/ ^& ]/ y6 R4 m
但是,他不会因此放弃他的女人。
5 r$ f/ C' M8 E+ `他有时会每天跟我聊,也可以突然消失一个月,不跟我联系。
% n, Q% u' Z/ p5 Z& o, ]我不知道自己究竟是什么位置。( r& f9 a4 E2 e8 E& p/ T9 c

9 l( d( _8 u; m% a. _3 I$ \# V每次我问他爱我不爱我,他总是反问:什么是爱。
) e3 P3 p  y7 C5 J- t2 W5 P是啊,什么是爱呢。1 L9 `% y; a: _: m# o! B$ H- D+ u1 M
他说,至少,我喜欢你。- ?% k$ p1 e9 I+ n8 Z4 @
可是,什么又是喜欢呢。
2 r9 S3 c' N3 o$ F& I
3 }$ M# L9 t  B4 b只是突然想起他,想起照片里他明媚的笑。0 V( C7 z( Y, W3 f! I
又一星期没消息了。
! k) v5 p5 v5 b3 Y" j) m7 e每每想给他打电话,却又放下,害怕两头尴尬的沉默。
* Z- m' D. b7 |就这样好了,友达以上,恋人未满。

评分

我想这是蓝颜知己

哈哈,爆料小然然的一个秘辛:恩,很久很久以前,小然然曾经爱过这么一个人,他经常对小然然说“恋人未满”,还却还是不住地接受小然然的爱;不久之前,有一个人爱上小然然,他有女友,口口声声说爱小然然,却没办法跟女友断掉,小然然哭,他也陪着一起。
7 j3 c8 S. j% o7 }% q! N/ p' |0 ]' N不讨论他是不是一个好男人,也不判断他是不是一个真正爱你的男人。- b7 K3 e2 A; n! A! Q
只是想说,“那些过往的男孩儿,都是我们的生活”。
! c. R) `8 m- E; |恩,把他们深深地藏起来吧,永远不要再提起,也永远不要忘记。

感谢生命中有他的参与

俺是冲着米然的回复来的.
% U; i7 A9 H6 m; v可怜的娃, 恩, 珍藏起来吧. 都是属于你的记忆, 属于你的.
; ]( n" g$ n# \: H8 h1 k2 Y; ~6 }/ b* V0 {% O/ A2 m
我也珍藏了我第一个喜欢的人的记忆, 哈哈.
( u, x$ [9 {; s, [0 E9 Z
6 \# L) F* x# w7 J不过, 你最近倒是很纠结阿, 还俩男人一起哭~~~~~

5# 貘良 : w% [. x6 z( t& @( u, P$ m* D

H, X, q, t! m% P
! k6 {/ b/ p; A7 [, m% X: S" r4 {; a没办法,那些都是我的生活呀。4 s$ G3 J6 P- S6 b7 B! s
现在不珍藏,以后自传没有东西写,买不了好价钱,没钱,怎么去Amsterdam?

生活因为有了这种人的存在,才让我们体会到了爱的刻骨铭心

很久以前 她 为我唱 恋人未满 最后 还是无声无息的消失在彼此的生活中 然后我又遇到了 可以为他做gay得人  但是 谢谢生命中的每一次相遇 就算曾今那么渴望 也要说声 可惜不是你 谢谢 妈的 人生就是这样 自己装逼 还要别人跟着一起装逼 唉 我无语了

既然是未满的恋人,那就干脆不叫恋人。何去何从,何为何乐,心里自有明镜。