加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

到底要怎样

人是不是在最无助的时候就会想起很多的东西,有的没的的,以前的现在的,还有未来的~!有的时候想想,自己进这个圈5年了,得到了什么,失去了什么~!我自己都无法计算,也没有什么方式计算~!有多少个爱自己的男生,也有多少个自己爱的男生都在自己的身边匆匆而过~!有的是自己真的很爱,有的就是那样的昙花一现,是自己不爱吗?可是不爱为什么还要在一起,为什么还要经历漫长的培养感情期,为什么还要在心里哪么的记住一个人?如果爱,为什么又匆忙的舍得让他离开,不在自己的身边~!真的,说不好~!
2 S. e& X$ B" h, ?5 Y* Q   曾经自己想过,又一个自己爱的男生,也爱自己的男生在一起生活~!在一起好好的爱下去~!就算没有所谓的激情,但是彼此在一起相互的默契和在一起的感觉还是很值得纪念的~!很羡慕娱乐圈里的同志明星~!他们可以在一起10年,20年~!多好的感觉~!可是现实呢~!自己老在想差什么了~!
7 L1 |) N, Y- @7 R   《那些男孩教我的事》我很喜欢看,每次都是看了在看,因为,每一个故事,可能这个故事不是很精彩的,不是很很深奥的,但是都让我认真一字一字的品味~!每一个同志的身边都有自己的,很多的男孩~!可能不是你喜欢的类型,你也未必就是他喜欢的类型,但多多少少的,他都教给你一些东西~!值得你去学习的,值得你去回忆的东西~!从第一个和我在一起的男生开始,我失去了很多~!什么都有了,毕竟是初恋~!自己伤心的要去死~!但是仔细想想还有很多男生在等自己去爱,或者你在等他爱~!何必为了一个男生这样呢~!
1 g. s# F6 G  v) J- c& H* t    后来....可能自己发了狠说要退出这个圈,但是上帝就爱和自己开玩笑,明明我已经要退出了,就在我下决心的时候一个我很爱的,也很爱我的男生就在我身边出现~!我就又退缩了,变孬种了,又会对自己说,下次~!我不记得自己说过多少会下次~!
6 S" u: w) p& C  N    朋友老问我,你到底要什么样子的啊?你说,我们给你介绍。自己说了一堆,可都没有用,到后来自己才发现,其实很简单,只要他是男人,爱我就好了~!不管他是直男还是gay,都不重要,关键我们是相爱的~!可是,和直男在一起谈何容易~!我没有那么大度的说“我可以原谅他和别的女生在一起,甚至是上床”因为真的做不到,同样的,他会不要你c,不要你疯狂,不要你撒娇,不要你小孩子气,不要你乱,可是,gay有几个不c的,更何况是0也好,是0.5也好,我可以做到不撒娇,不小孩子气(因为我小不了了,都23了),不乱,可我们真的在一起了吗?没有,他最后还是在别的女生怀抱里快活,伤够了,自己就好了,清醒了却把自己灌到烂醉,那样就是自己要的吗?
6 E7 I2 M; |2 T- x    我承认,我有很多不毛病,我朋友说,我喜欢强行,明明就是射手座的,但是还要学人家处女座的,什么都要求完美,可我就是我,我改变不了,不完美还在一起做什么呢~!干脆就不要在一起~!
( Z  U# F3 F! F2 I1 X& I6 I- r    说到真正的是gay的,但是,可能对方是我喜欢的,可人家就偏偏对我不来电,我没有办法,我没有傻到自己折磨自己,明明就很爱他,还要和他做很好的哥们,看着他和别的男生在一起,那样不是在折磨自己是什么。所以自己就干脆不要了~!
. Z2 ]* h9 [; U4 Y5 Z$ ]5 |1 u    单身,是,我现在单身,也有喜欢我的,不管你对我表白了也好,没有表白也罢,可能都不是我喜欢的类型,自己就强迫自己不要去爱,结果,伤害了一堆。自己却还在那边要上帝给自己一个男人,只是男人就好,这不是傻是什么~!宁缺毋滥~!自己这么安慰自己~! 8 n5 I6 }& q( r. F' Z. w
    我没有我朋友大胆,他们在大街上看好一个男生就能要电话,搭讪,我却不能,我就算是在欣赏,或者是在晚上做梦的时候偷偷的想他,为了要见到他,就要拼命的要在他面前老是出现,让他记住自己,可能在这个过程自己做了很多傻到不行的事,甚至让自己喜欢的人觉得自己有点over了,可,自己都没有发现,还在那边傻傻的,这就是爱?就是喜欢?我不了解~! , G2 S5 ?9 v8 }* l
    一个男生,到底要怎么样才能吸引我,我要怎么做才能吸引自己喜欢的男生?我老是这么问自己,问到自己都觉得有点恶心了,但是自己就是找不到答案,好累~!真的~! # m1 m* H1 p& w4 m$ ^' L
    这个圈是好是坏,我说不好,gay是一个爱好,我一直对自己这么说,到后来,不管你是要给家里一个结果也好,还是真的要爱女生了也罢,反正不管什么原因,你都要结婚,不结婚是不可能的事,对自己,对别人都不是好事~!自己已经很自私了,为什么还要自私到只想自己的快乐!?我觉得gay就是很自私的,不管什么原因也好,我就是这么觉得~!所以,有的时候,我就让自己在别的方面的无私来弥补自己是gay的自私~!什么都好·!
" l& i+ z& V6 }/ x) O    很爱一个男生,真的很爱,但是,我们不在一起的快乐会更多,我不要他不快乐,我一个人不快乐就好,他要快乐的,这是我要对他说了~! : j8 o5 u. l1 L# H, V
    还有,感谢每一个在我身边出现过我的男生,你们教会我很多~!很多,值得我大头去回味~!谢谢你们~!
看着这么纠结的大字报, 终于看完了, 我还活着, 哈哈哈哈~~( {$ ^* d9 S& N" G! G; ]

7 h1 Q; h  [- j! A. w5 F到底要怎么样, 你自己已经写出来了阿. ' t9 `" N% b9 ^
除非是真的不喜欢和人接触的人, 不然他们嘴里蹦出来的"单身"主义, 都是bullshit~
: \/ U7 D* O6 R* \6 ~* {3 \( p好了好了, 找找自己已经写出来的答案吧.
7 P8 f: P# p6 }! B1 `
5 I8 Q( G- b0 B) K! n% A% C" yPS, GAY绝对不是什么"爱好"~

楼上的好直接 佩服

小杨0024够直接!喷血!小心被版主禁言
  S4 n( u! V# ?9 Z) s
3 X) y5 \! ~1 w! n1 p大字报就算了。还蓝色。。不过还是看完了
1 r7 p- `& L. t' Q  T9 _ 楼主够个性!

有点大吗~!?字体~!?我害怕下了,你们看了费劲~!
# K: p% L1 U8 _( R6 D% M4 k  G+ ]真郁闷~!
, E! y8 I$ Z: s3 b7 d9 q; i那改过来了~!

谁?是谁?是谁说要和我搞一次~!?
. P- h1 A2 \( Q+ h* T1 }呵呵~!
+ D8 z6 o3 U' o8 P+ C6 I我欣赏这样的男生~!" m9 j2 ^/ x) p9 Y; @! c- |: J) L" e
很直接啊~!0 G: }3 P5 ~/ t/ e# [) H( ?/ _0 w
呵呵~!% w5 j+ m, Z' \, v, [  r  A" H

。。。字体确实很神奇阿1 K' k7 p7 n6 {
我的眼睛。。。: R) {4 b; c0 h- ~6 M6 |
喜欢的就放手去追吧3 `( q+ K" o1 F, C. X$ c4 d, ~, z; W
年轻哦) {4 k" N! I6 \4 R$ \/ t$ I1 b. V
缘分会降临的

谢谢~!% p' h" R  U/ ^" F1 Q0 l6 Q4 X
谢谢你们能忍着看完我的东西~!
7 N& a6 z3 m9 K等下次,我一定改过来~!
1 F" I) M5 H" f" g8 p# l不这样了~!
9 D, H9 p3 v+ W; l真的对不起啊~!, T% d2 M7 ~5 V& K$ f7 h2 s
第一次发,不了解情况~!0 W4 j6 u1 s% G  t
真的不好意思~!

我自己觉得够累的了,你生活的比我还累,看你这段文章感觉你活得太累,干嘛要这样折磨自己,我是铁了心了,打死不结婚,不找什么男友,奉行单身主义,一个人挺好,虽然孤单,但不用怕伤害别人也不用怕自己受伤害

心里装着他就好了  远距离的感情 是会有多种多样的遗憾的