加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

2009年6月,我的美食生活

2009年6月,如此炎热,如此奔波,不忘美食,处处开吃。我们的人生很短暂,除了吃,还能够有什么乐趣呢?
4 U9 j, S8 P' h; }同时也真诚地期待有帅哥看上我,好好爱我啊,我会陪着你去吃好吃的东西……
  Y. T1 a* k, a* t* ~& ]' j

9 \. S. C+ C* Z; J' [+ V2 R————————————————————2 C: @' F0 j! j6 _/ U$ W% {
我的其他精彩帖子:1 C( L. C( W4 N0 t  h3 ]
29个电视剧中最让人崩溃的镜头!!!
) h5 V' F: @$ s) g( ]
动物语录(个人整理版)) ^: v7 |% a7 q8 N
小资是这样装出来的?, K  r$ e  i  o# y' B4 s! t
暴强的百度知道,请看两个问题!8 P0 G" L! G9 m0 J
我的黑眼圈终于治好了!!) {+ v+ j, l+ ]4 p% u. B
武警战士躺在床上,等待检查
) W! o8 Y. _& ~2 N/ ~, p
火热的武警战士训练照4 N, ^* P8 U; U
帅气的武警战士在睡觉O(∩_∩)O~2 v, ]9 A6 D" k# Q! T' G6 J
推荐一些跟水果有关的诗歌, W) O. ?) L' }. T4 y6 C3 p
2009年6月下旬江西自助游照片噢!!
! `: m: o* {0 m9 U. L' F" N
今天就长大,跟我出发!(2009年上半年手机版)* u1 b8 U5 ^( W9 J# y7 \3 T
我的2009年这本书,一页页翻开……
9 K  ?) j0 O, O% \9 L2 \# s7 i
架设沟通桥梁,倾听观众心声(系列知识问答)& f% b% r/ {1 {. I$ @

+ `/ O2 T6 T1 j* w————————————————————
4 c; x3 |6 @! _% i7 g0 d! T7 y. r5 K# t
请看照片——, Q0 T" W. Q* X% B- y
! E) `. y; v* D' T4 b9 K
01、2009-06-09,自己拿材料煮茶叶蛋吃。
) ?5 O( A  c- m% J
2 s( U9 j0 d2 N# x% b2 f  N: }# |9 y5 J) s" D! L
02、2009-06-13,吃奥利奥产品,第一次吃这个的双心脆。
0 @$ a9 Z* v7 [: |; B( V9 y: j) L) F9 P4 C7 {( Y1 B# P" U

- e5 i- i" v5 r% E# q9 p03、2009-06-14傍晚,我请一个超级美女同事吃水煮鱼,30块钱一份儿。
1 k! `- Y7 W" T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

* d0 i' N4 Y' Z8 F- k9 K/ R% `5 ]$ Z( k) H1 J; |* x
04、2009-06-20,买康师傅乌龙茶喝。
: A) Q3 Z) j8 ?7 I! _" N8 [. e. t! x8 n/ }$ ]) j
( y0 T% c0 ~% P. r" g
05、2009-06-20傍晚,吃兰州拉面馆里的盖浇饭。
; F: T. \+ I2 T
. f  s5 w% a/ b7 u3 R
8 B! T$ v5 J) t06、2009-06-24中午,吃森德贝里的炒饭,7块钱一份儿。
% {. s7 u' ~+ b# v) s4 H' B# @

本帖子中包含更多资源

本帖最后由 小精灵灰豆 于 2009-6-29 21:53 编辑 - Q9 U9 x" z% u' n" |# \
, w8 a2 M% D1 i* P. ^* N
07、2009-06-19晚上,吃泡面。
' z7 p: b8 G( `7 u: i' X4 Y. r
% O# D5 n( K" ^. R: w& O+ A( n6 \0 c$ N
08、2009-06-26中午,在某电视台大院内内部食堂吃东西。
) E8 \% @/ h8 z+ n* B) j' o! ~, Y- X4 t

k6 _) b- K+ g' o. r! E1 z09、在南昌火车站候车室内买的润田纯净水。
/ W" A: T6 N+ ^3 Z5 c  @$ T8 }( y% F
3 @$ e0 c# ]5 v3 g1 H
10、2009-06-26清晨,在南昌火车站对面的肯德基店铺内吃早饭。& O3 U! ^& @- w% Q- x% \
, P- @( ?% N  m, w, ]1 u

+ @! P. ^  g3 v6 E( m% I& v本主题暂时发布到这里,谢谢欣赏!
* f2 m' c2 t) N( \$ G) i

本帖子中包含更多资源

其实,在这个版,单单展示图片没多大意义的.4 y9 f/ J- Z8 x5 z3 S, }
更重要的是教大家怎么做出美食.
2 K: [! {( J8 L) U/ |- |如果是介绍那去吃,应该到"同游天下"去发贴.

其实,在这个版,单单展示图片没多大意义的.  M; G. ^- E+ l: Z
更重要的是教大家怎么做出美食.
- S; {3 ~8 r. w3 ~- s% o8 w# Z如果是介绍那去吃,应该到"同游天下"去发贴.- D# H0 L$ u9 ~8 s
流雲化雨 发表于 2009-6-30 05:21
) G! d" `" C. v) g& @& ~
那我就不清楚了,你有你的看法。同游天下好像是旅游版面吧,这个是美食版面,我发的是美食,就算不是自己制作的美食,那也没有违反规则。

好多好吃的啊,流口水了

不错。谢谢介绍。

这些东西好象都不对我的胃口。

不错。谢谢介绍。
  V5 e7 u2 @( Z9 ENaHCO3 发表于 2009-7-11 02:05
4 |; l2 _5 x3 B
不客气,多支持我啊!