加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的选择是对的吗?

前一段时间,我上华同网,看到一个中年寻爱子的帖子,被他的真诚打动了,我就加了他的QQ。后来就开始了联系。那个时候我在深圳,他在黑龙江,他要我上黑龙江来。经过一段时间的聊天交流,我觉得他的确很真诚,就答应了他的要求。我毅然放弃了深圳的工作,来到黑龙江找他。
- t3 z2 Y  y8 P# Z    我家人都不解,我在深圳做的好好的,干嘛要去黑龙江那么远的地方。我无法告诉他们真相,我就编了一个理由,说在深圳呆的太久了,有点厌烦,要上黑龙江去发展。没有人知道我去黑龙江是为了一个人,为了寻找心中的那份真爱。因为我一直坚信这个世界上是有真爱的。以前在深圳,离家比较近。现在要上黑龙江,离家万里。我辞去了深圳的工作,顺路回家一趟,看看父母。起程的那天,母亲泪流满面,父亲强装笑脸。看到他们的那个样子,我很想哭.他们以为我是为了事业,却不知道我是为了心中的那份真爱。
. u2 i8 K7 r% p% g    我把这个事情告诉了我的一个很要好的同志朋友,他觉得我太冲动,相隔千万里,不现实,他希望我考虑一下,毕竟同志之间的真爱真的是太难了。他说一个人在那里,要是出了什么事也没人管你。我和他整整聊了3个多月,他每天都会给我发信息,从没停过。有时候,我有事没回信息,他会着急我,不停打我电话。我们有时间就会上网视频看一下,他会和我聊上好久,我们都舍不得放下耳机。我不相信这些都是做出来给我看的。我依然坚持我的决定,就算以后结果不是我想要的那种,我也不会后悔。
- P' w; |4 {/ R% q4 q/ o0 h9 G    经过了27个多小时的奔波,终于到了终点站——哈尔滨。我从来没有坐过这么长途的火车,他一直在出站口等我。在火车上,我给他发信息的时候是下午3点多钟,他已经在出站口等我了,火车到站是晚上7点多。他在出站口等了我4个多小时,我很感动。我们在哈尔滨呆了一天,晚上就坐火车回他家了。他家在鸡西,还是要坐8个多小时的火车。晚上他给我找了个没人的3人座位,让我休息。他自己在另外一个两人座位休息。" w+ _0 Y6 Y% D2 Y, z" W$ T
    第二天,到了他家。进门的时候我有点吃惊,他家的环境很不好,房子给人一种随时可能会塌的感觉。他家有个后妈,80了,他照顾着。他对我说过他家的情况,所以我不介意。我相信这一切都是暂时的,经过我和他的共同努力,以后一定会过上好日子的。我喜欢的是他的人,所以这些物质的,只要能生活就行了。他是个普通工人,每个月的工资也不多,不过,对于我们两个的生活是没问题的。6 n) a6 p! i6 j: z8 I' U# H% w
    就这样,我就在他家里,和他一起过日子了。生活中难免会有这样那样的问题,但是我都能理解。有时候,我们也会因为生活中的小事而发脾气。那天,他对我发脾气,他要我走。我一气之下,就跑了出去。可是我不知道能去哪里,就在小镇上的一个网吧里上网。不一会儿,天下起了大雨,网吧也停电了。我没带伞,走不了,就躺在椅子上休息。不一会儿,雨小了,我准备回去,不想让他担心。出门的时候,网吧老板认识我,就对我说,刚才有个人在找你,网吧停电,我以为你走了呢。他来找过我了,我追出门去。他在不远处走着,我想叫住他,但是没有说出口。我看到了他的背影,他打着伞,手里拿着一件外套。我感动了,泪水打湿了我的双眼。我一直跟在他的后面,回到家,我抱着他哭了。
1 K: t5 P! K& }$ s    这么好的一个人,我还有什么遗憾的呢。可是,就在昨天,我和他,还有他的一个普通同志朋友一起去上网,他不让我坐他旁边,他要他那个朋友坐他旁边,我没有意见。但是,我却发现他在一个聊天室里发交友信息。还是说找一生的爱子。我当时有点生气,就问他在做什么,他不承认。我都看到了,他还不承认。他说只是聊聊,聊天一定要发那种交友信息吗?就这样,我们都没心情继续上网了。他没有给我一个解释。他每次加别人QQ的时候,我都没在意。这次我就觉得有点不对劲了。我知道他有3个QQ,我问他以前的交友信息删掉没有,他说删掉了,我现在不相信。我在网上一搜,他以前的交友信息全部都在。他为什么要骗我呢?我不明白。我说要加他另外两个QQ,他不让我加。他说我想的太多了,他说我老是说些没用的。我不知道我的选择是对是错,但是我不后悔。他的交友信息现在还在,他是谁我就不说了。他总说我不相信他,这不是相不相信的问题,现在事实摆在面前,我能说什么呢。不知道是不是我做的不好。难道同志的感情这么脆弱吗?我不相信。现在他没有真的背叛我,就行了。生活还在继续,我们要走的路还很长,这只是一个小小的考验,如果他真的爱我,我相信我们能经得起这个考验。
同志的爱需要比男女的爱更细心的呵护,如果他爱你,就不应该有任何个人的秘密或者所谓的隐私,这个世间是有真爱的,像你爱他的这种爱就是真爱,不论在何种情况下,你要做的就是自己能够独立的生活,这样以后才可能不会伤的更深!

还是离开吧,他太贪心了,这样的感情已经不需要考验了。我曾经也这样,我和一中年聊了10个月,我们每天的沟通从不低于5小时过,但是那还是片面的了解,我也像你一样放弃所有的东西去他那,但是我们在一起的时间没超过一个月我就心痛的离开了。

现实生活中,在人生的旅程会遇到很多事,在海边跑会踩到玻璃,在秋天满地落叶会踩到狗屎,但这只是你人生的一个历程,你今天能把心里话都说出来了,这也能看出你对他不忠的无奈,我问你一句:你和他之间是不是已经不分彼此,彼此都没有秘密呢?你如果没有你就选择离开他吧.

曾经的山盟海誓,才相处不到一个月,现在就感觉是化为乌有了。也许是我用情太深了吧?怎么办?我现在很茫然,头脑一片空白。难道同志之间真的只是419?我真的用了心,到头来伤的还是自己。

放手吧,,,,,,,,,,,,

我觉得人都是不会满足的,也许他拥有了我,可还觉得不是心中的那个人。追求的过于完美,到头来什么也得不到。

说句不好听的,你不值得同情!~都是成年人了还这么冲动!好好反省一下你自己,然后离开他,好好生活!!!

不管什么时候,一定要给自己留退路,切记切记。这也是我的经验之谈,我也曾为了一个男人放弃一切,放弃我正在读的重点大学,放弃我跟父母的关系,只因为我相信他爱我。但是感情这种东西,实在是有太多变数,他后来找了个借口分手了,我才发现自己当初的决定有多幼稚,后果有多严重。关于你的事,我的看法是不管你跟他在网上认识多久,打了多少电话,你们毕竟分开两地,他所让你认识的,是他想让你认识的,你根本不知道他隐藏了什么。对于目前的状况,你要给自己定一个底线,一旦他触犯了这个底线,你就要坚决离开,而不是永远的迁就他。自欺欺人是不值得同情的,是愚蠢的,是一种自虐行为!

我觉得还是年龄相近的两个人比较好,毕竟不是一个年龄段的长久不了,而且,他说他真诚你就是真诚了吗,有了你还不是照样花心交友,找到比你好的肯定就把你甩了吧。0就是容易动真情,容易冲动,有时候还是应该静下来好好想想这样做对不对,这样的选择会不会后悔。感情死两个人相处培养起来的,你们就在网上聊聊,你就知道他真的爱你吗?我觉得,不值得。