加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cnsex009

三十岁,给我一个背向的屁股。

10# 米然 3 Q/ b7 k( P; W
9 Z1 ?8 }6 T4 z) d2 q8 m# @
嗯,米然版主真是个热心肠、知世事、懂浪漫的熟男啊!
  N$ W) _  Q5 q3 u, D- ?不知哪家小帅有这个福份消受。

文学青年!!!!
9 U* U" U1 N" }( |
. N' ]' Z+ {4 z' o; g比较酷,容易吸引眼球!
# j# T) G5 P) U# V5 H. z+ C
! E2 O; a+ W* n* S5 v! n30岁同的普遍状态.) Q+ n4 m' Y& }
+ y4 [! U" _* {' }
鉴定完毕!

楼主的文笔不是一般的好哦~

年龄也是我们面临的重要问题。都会老去,英俊的面容和健壮的身材会变得难看。还是把握住今天。不要让明天去后悔吧。

“网络聊天的首要问候是三围数字、经济指标。才高八斗学富五车不如一副赤膊武夫的身板”
( {8 y1 @- J3 s8 s" J) ~& E  N6 z7 n
  q9 [# ~" `" V" x3 x. K9 F这句话说得入木三分,试问有多少同志,和陌生人打招呼没有离开三围的。

15# cenweb
( o0 O: A3 S) B3 K( y
7 @( f9 `7 |8 @" q% W+ Q/ I这是同志发展的群体悲哀呀

31岁的飘过吧!( {2 |! H- M7 D4 ?7 w$ p0 R
* P7 ^9 S8 B& c) t# K
其实我们30多岁的一样 性感!呵呵!9 _% T1 L* ^) i/ D, {

* g4 B0 s" z) E) X' }支持70后们!哈哈

要学会习惯,就不会觉得那么不自然了,每个人都不可避免。

-。- 熟男看来颇有市场阿

10# 米然
$ [" Z6 q" a. V8 ?  B0 w' S* q0 `4 D" v' U9 {9 |- h
嗯,米然版主真是个热心肠、知世事、懂浪漫的熟男啊!
# R8 C6 W" k6 [/ ?不知哪家小帅有这个福份消受。
4 m* E; a( q& x  k0 M- a5 t. e4 _cnsex009 发表于 2009-7-2 13:19
: B/ Y2 u& `) I) X% }$ {, G* V4 U

; J! @5 N; U) O( |  [/ ?目前为止,哪家小帅老帅都没机会消受我。用众人评价我的言语说就是,“你很独特”。