加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

简单的一句话:爱你在心底!

就在那一瞬间我的心头涌上一阵阵的酸楚,5 i$ `; Q4 K# k9 R7 F- l( ^
, I+ K; g, `7 E8 e
也就是5年前的今天她给了我最后的通牒,7 R! {% z) W0 `) R
他她告诉我说我们已经结束了,不可能再有以后,5 W4 `# m/ [8 \  d# I( N- S% X

/ S, h; _3 |' u9 ^0 q$ |+ x我的心在从那一刻开始就渐渐的死掉,没有感觉,找不到幸福的滋味,
2 H, h: v( _; [( k( J; H7 l' d0 \0 {0 U/ `7 {/ ]: B, v. Y
那么多的往事那么多的快乐回忆,全部被我紧紧的锁在心底!1 R6 v" H4 D7 b  u  ]
5 q6 E9 d4 \0 ^3 `0 r
尘封了几年的回忆,就这样悄悄的在我心里发芽、生根、也逐渐的成长,
& [8 e0 T+ {! X% R+ S
: Z* A; _3 ^" ]  |3 W$ R/ C1 q8 p回忆的果实就这样的成熟,可是当我拨开外壳尝试它的味道的时候,+ J6 e6 a8 O, G6 x8 v9 C

% Y9 {* X5 f* Y1 s& R才知道往事是多么的不堪回首,苦涩和甜蜜夹杂的味道,给了我幸福的感觉。
- p5 }4 k( L! L) t5 _2 r/ L, [7 Y; Q% Q+ B3 n
其实爱和不爱只是在那一句话;
说出来和不说出来,就在那几秒钟。
% h9 f% @& ]' F3 t

* B/ g6 W- B+ U8 q  A% o
当你可以把你回忆的果实亲口吞下的时候,你就可以找到你要的幸福。
6 Y" w* L( I& ~2 @5 w* D9 C0 _2 z' u: G3 z/ l0 H! J
简单的一句话:
爱你在心底!

评分

男人的爱总是不善言表。

其实我的观点和LZ差不多,我觉得好朋友和爱人唯一不能做的事情就是ML,所以宁可当好朋友也不要强求成为爱人

心底有多深?拿另一个帅哥来试就知道了。

心底的爱是随着自己心情变化的,最假的爱,看这篇文章就觉得可笑,爱在开放的季节结果枯萎了,还能说这是爱吗

我很少写文章,难得发个还有人支持,我很开心!

我很少写文章,难得发个还有人支持,我很开心!% j1 ~, m  I# K# u4 b1 |& _- v
wositz 发表于 2009-7-19 10:33

|* j# q: p; N$ b/ o文章能让人产生共鸣,不是在华丽的词汇堆砌.
. A( U) A: M' m) [2 r# e. {7 q而是在于用心.还有就是别太印象与矇眬.
5 q0 l0 U- o9 O( G7 b这是一个"快餐文化"的时代,写些人让费解的文章,, n$ m7 ^; ]* P2 n( W1 |( `0 u
没几个人会去细看.

时间会冲淡一切的···