加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

珍惜自己,热爱生活

其实说起来,昨天我一晚上都没有上来,原因很简单,因为我出去和人玩sm去了,呵呵,这个不是重点。; o: z. m' x' M$ A( U/ D
这次我和他玩的是窒息。我饿着肚子被绑起来,然后他随意中断我的呼吸,挑战我的极限。由于对方是专业的医生,所以我并没有担心安全问题。
1 V1 t0 y! N4 Z) ]可是经过了几次被窒息之后,我感觉到了以前自己想法的幼稚。以前觉得窒息会让我兴奋,可是我错了!我很痛苦,不知道大家试过窒息很久的那种感觉没有,我昨天尝试了,那种差点就抽搐的感觉,很想往里吸气,可是吸不了。在那一刻,我决定,以后要热爱自己,远离这种生活。% f! U' H/ P2 }/ r" f) N2 @
其实生活中哪怕是呼吸,哪怕是吃饭都是一种幸福,说那不是幸福的人,可以自己窒息自己,自己饿自己肚子就知道了。这次的经历,让我真的好像经历了生与死的感觉。原来呼吸也是一种享受,吃饭也是一种享受。我们其实每时每刻都在享受,只是很多我们都没有觉察到而已。
: t+ d7 v. t0 b$ o. O, q: e1 w所以对于被爱情伤害的同志们,其实道理是一样的。既然不能在一起或者注定要分手的,何必强求呢?这样其实会最终伤害你自己,还可能会让自己发表类似于老天不公平的感慨。要知道,仔细的想想,你已经拥有了很多,失去他是一种损失,可是你拥有的远远比你失去的要更多而且要重要。爱情是奢侈品,而许多朴实的享受却是陪伴自己,让自己顺利生存的不是奢侈品,而是再普通不过的东西。/ Q% e) D7 m0 d- Q9 L: J( ?$ v- v
所以珍惜自己,别在用自己失去的太多来继续执迷,继续伤害自己了。因为你失去的东西永远不可能超过你得到和拥有的东西。(用数学的语言就是,{失去的东西}包含于{得到的东西})
5 }% L4 W" ]2 w1 [最后祝大家开心。
你。。。。。。
! S+ @3 q/ C) k" p0 g原来SM是这样的。高人。佩服。

2# 小哆
. D; y& v" ^9 X: r+ v( g8 I呵呵,自己其实也不想说这点事情的,可是是这个事情引起的我的想法,所以还是说了,希望别吓到大家了。貌似我也没写的很恐怖吧,嘿嘿

。。看你说话的语气; ^' j( \& D, K/ W( Y6 A
觉得你应该是个淘气的小破孩。。/ F( s; \# T' E# I1 x' C- V0 [# W9 U5 K
还是表SM吧,很伤身体吧?. R& [% x) K  c2 W' O0 d
但是这个道理倒是不错。。9 f& c1 q# f: |: r& y# C( j
我要学习

4# 兔崽仔
+ Z) _4 g) q* a& f/ W我是老破孩了,年方21

4# 兔崽仔
, }8 O6 w0 e7 z$ s* X7 D# [我是老破孩了,年方214 M: E9 F2 y0 ^! A, n
blare 发表于 2009-7-1 22:12
) h- @7 P7 `3 h. }% u1 q2 F6 d  y

$ _& {$ e$ Z8 H( f" G你是孩子阿。

6# 兔崽仔 ' K2 V$ F2 b4 b4 z% z
谢谢啊,刚发现自己这么年轻

对于未经世事的我。。看到你说的SM窒息法。。真的很震撼!!!!6 r0 O; [0 m# F" A
8 D5 ]# P' D3 R7 J8 X" V( }. i. \/ s
  不如说说细节

8# 小哆 # X2 l: ~" {) w; L& x
额,那需要换个板块来说了,这里是讲自己的想法的地方,哈哈,你要真想知道,就给我短消息,不过个人建议别尝试了。

我以前最多能憋2分零7秒 极限