加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大唐芙蓉园见证了我和bf的爱

奇迹——我是08年10月才开始接触gay这个群体的,才开始加入了一些qq群
2 d" c, i3 p! N8 F1 E! Y+ J在校内网打飞机群里我认识了他
/ l. j, d/ ?$ y+ O那天我习惯性的把qq调为隐身# K& w8 i$ a, K  m6 B) \
可是有个人发信息过来8 U5 B) x  W0 u3 x
说想和我聊天
& k8 N  E) Y/ C4 S7 n( @# ]然后我就跟他聊天
" t( D2 D' v0 j1 C他人很好,他知道我是刚开始加入这个群,还没有接触过gay
. @5 J- w$ {0 A1 }1 Z/ \: b/ v: m, Q所以就劝我最好不要把自己定位gay7 f/ {. ^# l7 g7 U: D
我觉得他人很好,聊着聊着就发现,他就是我喜欢的类型7 s" p8 ?& `0 t/ o+ Z0 e" A
虽然他说他外表不好看5 o( I8 O. d* A
但是我不是在乎外表的人8 D$ o3 X+ z4 k- M) t# l8 N
3 y6 d8 w  B- }2 `$ F$ p
就这样我们认识了,然后就是恋爱; y) C3 q8 ~) m' G' n& }8 h
我称呼他为老公
. Y0 h: \) X2 Q( g- b) E, }他很忙$ x( ~( a2 D# r1 g2 R& O
每天要忙很多的工作,因为在读研究生
6 @1 e2 x$ i( O1 j) g# B而我也是大三,学习也很忙5 E+ o# U8 p7 k9 d6 i$ {4 i
可是我们每天不下5个电话,我每时每刻都想着他,我发现我已经深深爱上了他
! k8 p  p* l, h/ n% O; B他就是我生命的唯一4 I+ c1 E! g* d9 ?. |
他对我也好,总是劝我好好看书8 z5 T: C: n. y7 k& I7 Y- z4 G
呵呵,为了等他,我每天都是强忍着睡意,等他晚上12点从实验室回来给他打电话
% ^$ T5 N2 x: R& {一天也咩有间断过+ I. P9 U- I/ L6 U4 \9 O. B
他在西安,而我在杭州' \( g; ?" q1 i
寒假回家,我就直接去西安,和他一起
! p5 Q/ n: S7 i* N呵呵,到了西安,他到火车站接我& d. z# K8 F: N. D& _% l  z
很贴心,为我领东西
, k. ^( x9 N  r7 X7 |3 K很是感动4 c8 k+ v$ O. B/ G# L
我们到预定的房间,放下东西
3 D: R' e% }4 H我们没有做爱,只是聊天4 @) J7 D' G/ [$ \3 f
他真的像对待老婆一样的对待我1 t* E+ J( U8 O+ D/ ^
他带我玩转西安,西安的每一个角落- }* ?" q) f/ K7 |: W
大唐芙蓉园,秦陵兵马俑,大雁塔,小雁塔,法门寺,大学城,华清池……0 b" O5 _' Z4 ?9 G" X
每一个地点都留下了我们爱的足迹) r  T5 v0 I. j: B( Y
我在杭州,他在西安,虽然2地相聚甚远,但是我们的爱却始终没有变过
; z7 S) e) R- X4 M# U, I我爱他,相信我们可以走得更远

评分

2# 十酷酷十
. j/ y+ k9 k. j$ j& S! Y# p+ m
0 s, K0 {/ A* Y  f, C5 n3 ]& ~/ J5 ]6 n2 r9 h8 }0 s
恩,谢谢你的祝福,呵呵

祝你们能走得更远 ~~~

原来校内网里还有这种群的啊!:395:

祝福你们!呵呵,长久生活!!

好羡慕啊,希望你们能长长久久,也希望我也能尽快发现自己的白马王子

祝福楼主。羡慕你们!!

大唐芙蓉园,好怀念的 地方啊,狂想西安,狂想我的大学岁月啊!

有一对恩爱的小夫妻!

这样就对了,这样才是感情的基础。性爱是基于感情之上的,那才是真的爱![祝你幸福到永远
( h) B9 l, N4 M: \]~~~~~~~~~~~