加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【求助帖】请指导~~两个没有经验的小0想做爱~~我们该做什么准备工作???

很想写些诱人的标题吸引大家进来给我这个无助的人一点点建议,可惜我没那个能耐 ,只能恳求大家能给我一点小小的帮助,这个帮助只是浪费大家一点点时间给出的一点建议,可是对我却是天大的用处,希望大家能不吝赐教,我的小弟日本天皇再他家带我给您磕头了m( _ _ )m~~~~谢谢大家 : ^4 y: D2 A0 \' r- {  l0 X
/ t' j; _( S2 x. N% D( V  A% {
我们俩小破0在一起有一个月了,本来在网上只是聊朋友的,见面了以后发觉很对脾气,关系越来越好,终于 ˙ 3˙ ˙ε ˙~~~
6 k1 m, s3 P; e. D; Z情绪起来的时候我们只会用手和嘴巴满足对方,尝试过更进一步,可是怎么都不行 ,我们都是第一次,又怕对方疼,又想给对方尽量留个不错的第一次,纠结的不能。
$ R6 G9 O4 _. h! B我的JJ比较小,这在平时让我自卑的小玩意现在却成了我们的突破点~~小了相较下更不容易疼吧?我们想。所以决定我做第一个1打破这个僵局(以后当然是互为01了)。
& x8 ?3 b. f6 b  }2 M于是,赶鸭子上架成为1的我,觉得我应当负起一定的责任,就到处的翻找文字啊什么的试图找到些信心,做好准备工作。这几天有些收获,可还是觉得信心不够,就来话筒求助同胞们,我还应该做些什么?
) P7 o7 W' `! h1昨天我硬起头皮跑到情趣用品店买了套套和专门的润滑剂,想买点灌肠用的药品,却不知道去哪买,而且,,,灌肠怎么弄啊
. r% b. U1 H# g& ]听说舔吻菊花能让他放松,我想给他做。还有什么方法能让他尽量放松不那么疼呢?好像能用手指扩一下,我自己试了试,好像是有指甲的原因,很不舒服,我需要把指甲剪秃吗?我的想法是找个日租房,俩人都能尽量放松,洗个热水澡什么的,这个想法必要吗,有什么需要注意的么啊?" R2 a0 N( E. i' g- r- j- w
其实还有很多问题的,一时有点想不起来,现就这些,大家能尽量给些建议吗?多谢同胞们了。
! V# l+ T8 D; i( T# j  U# j3 {! @  a1 b
9 \; D3 ]! ~# r: O6 {+ M8 ?3 U  X
3 [3 I, r) v" H( `& l$ v
好像发错了地方,不过我想中年的大哥们应该对这些有些成熟的建议吧,真的是谢谢大家了,斑竹觉得不对就请删帖,我不会有怨言的。
哈哈。。。这个,,放松就好。。。不要急。越急越难硬。。只要有一定得硬度能够插入就好

很好很可爱我是支持者哈哈哈哈

我都30的人了~一次也没做过~哈哈~不懂~~~你加油吧

呵呵,谢谢大家了,不过俺很好奇楼上的大叔~~卡哇伊迪斯累