加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: leeann

『我也来晒晒我的小东西(手机,钱包等...)』

现在看到LV就想起男足 恶心

9# alecro
& r/ H+ o& a, f! x  ]7 i$ B6 H' Y7 u
* I8 U, t. z4 y1 u2 Q! r
8 F  a8 S2 V; b. z! [难道棋盘的LV不明显?

嘿嘿。。 N95 8G 。。$ n0 r4 G- V# Z, e, h! v
我很喜欢的说。。; r# ~0 C) ]. ]3 `7 M! A( V1 [
不过目前的经济水平我还是消费不起。。, j. n/ t7 F+ j: }; ^$ ^
只能转战 N85了。。

真是有钱人  就向着努力了

有钱人什么时候秀秀照片啥

呵呵 看起来确实不错啊 有钱的生活啊!~

手机还是黑黑的比较有安全感  不过白的也不错

有钱就是好啊。我都没钱包用。哈哈。

钱包如果一定要选LV的,可以不要老花和33彩的啊,格子的比较好,我的LV的钱包、包包、行李箱都是,我不稀罕LOGO这么明显的,有点显俗气。
6 n, @# n+ J! Z) F& _, Qalecro 发表于 2009-7-19 20:19

7 x/ f: J+ X- B6 T5 A8 L2 {: K2 y+ L5 D. u: @" _
4 J& |. t& ]% a! j0 Z' P" K& {
同意楼上的,我的钱包也是,不过准备换成GUCCI的了,感觉比较适合年轻人,我的皮带和包包就是GUCCI的,而且感觉LV什么的其实就是牌子响其实质量和服务我都觉得一般,现在用Prada的包包了。。。

看着就闹心啊~~真有钱~~