加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 6231879

朋友到了三年怎么不想那事啦?

哎,是不是时间长了之后就没有激情了呢

应该是,时间长了两个人的重点就不是做爱,而是其他的事情了

只能说是正常的,太熟悉了没有新的刺激点,而性本身就是探奇的猎鲜的。
! F, d1 M& ?# ]5 e5 e! J% V# f' T9 J那么请在共同三年刚开始的时候就注意培养激情之外的默契,比如亲情和恩情,起坐的规律,饮食的习惯等等。
( B9 z. A5 Q* i0 P9 s9 {2 L( ~, z- B这样,起码在某一方出轨后会体会到亲情的不可替代。/ P# U# M% d, J: `6 s9 z5 c
默默祝福。

爱能解决一切问题么 ?

可能你们感情不复了,我和朋友七年了还是激情如初啊

我跟我朋友一年多了,现在好久才一次,哎0 S' ]$ s" i- _
不过我们现在的关系还很好,虽然我会偷吃,但是我自己心理明白,我永远不会离开他的# P) ~7 ?, I$ V& ?- U- s
我们现在就象是家人,申明:我是1
0 t3 b/ q: P. P珍惜眼前人 各位朋友

看来同志们的性生活不怎么和谐啊,我碰上这种情况,会和他分开一段时间,再见面,就很激情啦。

做多了 真的就没有感觉了嘛?

要制造情趣啊。换姿势,换地点,换语气。我和我老婆快5年了。一样很激情。

感觉很正常。 毕竟太熟悉对方的身体了。
/ |1 c8 e# l  y0 c
8 G. K/ c! G: a* |6 e好像我认识的伴侣们, 大多都一起或者各自出去找人玩,但是还维持两个人之间的感情。