加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

「求助」尝试了第1次做1,发现硬的时间不长,,.

本帖最后由 aaa520333 于 2009-7-4 12:49 编辑 ) z* p8 n5 s# [6 f0 p/ t

5 Y% i0 {/ a% }( u我没做过1撒, 我就是上个帖子发现硬不起来的那个,,9 [1 g# F9 C+ w/ {# l2 H% P) v( G* Y
我1个星期没打飞机 ,  昨天找了个小0,  想试下,
" K, n2 S2 I2 w结果在他嘴巴里特别硬阿,..
/ h0 z' ]5 M( k我用手指弄他后面, 就只用1个手指弄的, 我觉得还是紧,,, i  N2 C. x* ~: d4 ]1 c) b
后来我就趁热打铁,.
9 ?2 ~  r# Y4 W+ i7 Z8 q我就从他嘴巴里拿出来插他,. 结果门太紧, 进不去阿.
( D3 q0 j" Q* I, {+ P然后顶几下进不去就软了,...! l1 h, {& b, D8 R
然后他又帮我吹,.  吹硬了又试... 结果还是一样.
* |- V3 e3 R" f) s我就放弃了, 打出来的...
7 h5 X- T: g% |- ]2 D
0 O$ j/ W2 l0 V# j3 x6 s' p .....
4 e/ c) V. e4 O5 D2 Y4 a0 J8 A3 j1 V& c
我哭阿,....怎么办.?
那就做0呗!这不是很简单的事情吗?

0.0  囧啊。。。应该是心理因素导致吧。。只能说他没有让你想要和他深深的融合在一起的欲望。5 S" j3 F  l9 a. e* x( \0 s& Y
没有欲望,自然就。。。放心吧。你都说了 只是试试的。  a( s2 A6 z, Q# z+ E
' e" Y5 t' g! X$ Z# [% x) M* i; \
但是,,这样的事情,,还是别试好了。。。

那就做0呗!这不是很简单的事情吗?
& M, ~$ W! E$ F: rpltboy 发表于 2009-7-4 12:49

( k5 k; [+ b, _0 D那我老了之后回忆起来, 哎, 我的人生就只有做0, 做1是啥感觉阿,.? 我都不知道, 那我的人生不是很乏味吗.? 我要丰富的人生, 至少以后回忆起来, 是很精彩的,. 10都干做..

0.0  囧啊。。。应该是心理因素导致吧。。只能说他没有让你想要和他深深的融合在一起的欲望。5 J! x2 m  b+ A! z" g$ h8 G0 F+ v
没有欲望,自然就。。。放心吧。你都说了 只是试试的。
2 C4 ?4 A  ?. j8 P2 J4 d+ s' w( L1 p& z4 G/ g' j1 B" U
但是,,这样的事情,,还是别试好了。。。+ E9 g7 V6 y* T: {
铅笔小新 发表于 2009-7-4 12:50

& l  n+ Q9 J# z# k2 k2 Q那我怎么办?  以后的路怎么走阿.?

- -  太囧了。。。- j& v6 ~/ y9 r9 @
7 S% Q8 W$ T  y3 r
算了还是做0吧。。。。

第1次紧张是难免的。多来几次就好了。

会不会是因为第一次,太紧张了啊,貌似我的第一次还是很顺利的,呵呵

和你过于把注意力放在这方面有关系,心里紧张导致的,试着放松一点,一切顺其自然就好!

第一你太紧张了,第二你最好找个有经验的0,后面比较容易进入的那种,要他引导你进入